en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Eksplorasi Pesona Alam Terbuka di Yunnan: #YunnanOutdoorChallenge Digelar

2023-12-27 12:06

KUNMING, Tiongkok, 27 Desember 2023 /PRNewswire/ -- Yunnan Innyo Co., Ltd., berkolaborasi dengan @visityunnan, segera menghadirkan petualangan seru, serta mengajak petualang dunia agar berpartisipasi dalam #YunnanOutdoorChallenge. Mulai 15 November 2023 hingga 15 Februari 2024, kompetisi ini mengundang penggemar aktivitas di alam terbuka untuk mengabadikan pesona alam Yunnan yang beraneka ragam, serta membagikan momen yang memicu adrenalin di TikTok.

Yunnan, dikenal akan keanekaragaman ekologi yang memukau, menjadi surga bagi penggemar aktivitas di alam terbuka. Provinsi ini menawarkan banyak kegiatan seru, mulai dari trekking sambil menikmati pemandangan indah hingga memacu adrenalin ketika menjalani petualangan seru. Maka, Yunnan Innyo Co., Ltd. dan @visityunnan mempersembahkan #YunnanOutdoorChallenge, peluang bagi penjelajah dunia untuk membagikan momen yang penuh kesan di sebuah wilayah menarik.

#YunnanOutdoorChallenge akan memanfaatkan kekuatan TikTok untuk memperlihatkan beragam aktivitas alam terbuka di Yunnan. Peserta diajak membagikan video pendek orisinal yang memperlihatkan keseruan petualangan di alam terbuka dengan tagar #YunnanOutdoorChallenge dan tagging @visityunnan. Program yang digelar di media sosial ini mengangkat pesona alam, kekayaan budaya, serta petualangan yang menjadi ciri khas Yunnan.

Sebagai insentif tambahan bagi peserta, video dengan jumlah likes terbanyak selama kompetisi berlangsung akan mendapatkan hadiah bernilai $100. Yunnan Innyo Co., Ltd. merayakan dan memberikan insentif bagi peserta yang berjiwa petualang, serta membagikan hobinya ketika menikmati pesona alam terbuka di Yunnan bersama komunitas global.

Untuk berpartisipasi dalam kompetisi menarik ini, penggemar aktivitas di alam terbuka dapat membuat posting dalam bentuk video TikTok orisinal mulai 15 November 2023. Petualangan akan berlanjut hingga 15 Februari 2024 sehingga peserta memiliki waktu yang cukup untuk mengeksplorasi, membuat, dan membagikan momennya saat berada di alam terbuka.

Kabar menarik dari #YunnanOutdoorChallenge tersedia dengan mengikuti akun TikTok resmi @visityunnan. Anda dapat menghubungi alamat surel lilyzhangll727@gmail.com jika memiliki pertanyaan tentang ajang ini.

Anda dapat berinteraksi dengan petualang lain, menemukan hidden gems, serta menikmati keindahan alam terbuka yang ditawarkan Yunnan. Segera ikuti kompetisi ini, membagikan momen petualangan Anda, serta membantu dunia menikmati pesona alam terbuka Yunnan!