en_US id_ID ko_KR th_TH vi_VN

Panduit Luncurkan "Wire Basket Cable Tray Routing System"

2024-01-09 10:00

Wire Basket adalah solusi manajemen yang berfungsi secara efisien dan efektif sebagai jalur kabel

SINGAPURA, 9 Januari, 2024 /PRNewswire/ -- Panduit, pemimpin industri global pada segmen solusi infrastruktur jaringan dan kelistrikan, meluncurkan solusi manajemen kabel generasi baru, "Wire Basket Cable Tray Routing System". Solusi ini didesain sebagai jalur yang mengelola kabel data berbahan tembaga, kabel serat optik, atau kabel listrik di dalam pusat data, gedung terkoneksi, dan lingkungan kerja industri. Solusi Wire Basket memiliki desain inovatif yang meningkatkan rasio strength-to-weight dibandingkan produk pesaing. Wire Basket juga lebih mudah dan cepat dipasang sehingga menjadi solusi instalasi yang hemat biaya.

Rilis Berita Multikanal selengkapnya tersedia di tautan berikut: https://www.multivu.com/players/English/9241051-panduit-launches-wire-basket-cable-tray-routing-system/

Komponen jalur pada Wire Basket menggunakan pola kisi-kisi dengan bukaan yang lebih lebar ketimbang sistem jalur kabel (routing) generasi sebelumnya. Jumlah kabel yang melintasi Wire Basket juga semakin banyak sehingga mengurangi pemotongan kabel. Ketika potongan kabel dan ujung kabel yang berbentuk tajam berkurang, sistem jalur kabel menciptakan lingkungan kerja yang lebih aman bagi teknisi jaringan. Untuk radius tekukan kabel yang lebih tepat, Wire Basket Cable Tray Routing System tersedia dalam beragam ukuran demi melindungi kabel di titik persinggungan.

Panduit Wire Basket memiliki sertifikat UL, serta memenuhi standar kekerasan dan ikatan tertinggi. Berkat fitur-fitur inovatif, solusi ini cepat, aman, dan mudah dirakit sehingga menghemat biaya dan mempercepat implementasi.

"Panduit gembira meluncurkan Wire Basket sebagai solusi serbaguna," ujar Michael Zhang, Panduit Wire Basket Product Manager. "Solusi ini memiliki aspek keamanan yang lebih baik berkat desain inovatif sehingga Wire Basket menjadi produk unggulan."

Informasi lebih lanjut tentang Panduit Wire Basket Cable Tray Routing System tersedia di https://mkt.panduit.com/apac-wire-basket.html.

Tentang Panduit

Sejak 1955, budaya kerja Panduit mengembangkan kuriositas dan semangat untuk menyelesaikan masalah. Hal ini mewujudkan hubungan yang lebih baik antara target-target bisnis dan kesuksesan Panduit di pasar. Panduit menciptakan berbagai solusi infrastruktur kelistrikan dan jaringan yang inovatif bagi seluruh lingkungan kerja perusahaan, mulai dari pusat data hingga ruang telekomunikasi, mulai dari komputer desktop hingga lantai produksi di pabrik. Berkantor pusat di Tinley Park, Ill., Amerika Serikat, Panduit beroperasi di 112 negara di seluruh dunia. Panduit memiliki reputasi teruji sebagai pemimpin dalam hal mutu dan teknologi produk, serta didukung ekosistem kemitraan yang baik. Dengan demikian, Panduit mampu mendukung, menjaga, dan memberdayakan pertumbuhan bisnis di tengah dunia yang terkoneksi. Informasi lebih lanjut tersedia di www.panduit.com.