en_US id_ID th_TH vi_VN

"New Product Insider" dari Mouser Electronics: Lebih dari 8.000 Komponen Baru Ditambahkan pada Triwulan IV-2023

2024-01-17 15:17

Distributor Global yang Menyediakan Produk Resmi Terlengkap

SHANGHAI, 17 Januari 2024 /PRNewswire/ -- Sebagai distributor resmi, Mouser Electronics, Inc. menyediakan produk dan teknologi terbaru secara cepat agar klien mampu membangun daya saing dan mempersingkat durasi peluncuran produk baru. Lebih dari 1.200 produsen komponen semikonduktor dan elektronik mengandalkan Mouser untuk melansir berbagai produk di lokapasar (marketplace) global. Pelanggan Mouser memiliki jaminan 100% atas produk bersertifikasi dan asli yang sepenuhnya dapat ditelusuri dari setiap produsen.

Pada 2023, Mouser melansir lebih dari 66.000 produk resmi (part number) yang siap dikirim kepada pelanggan, termasuk lebih dari 8.000 produk resmi sepanjang Triwulan IV-2023. Beberapa produk yang dilansir Mouser pada periode Oktober-Desember lalu termasuk:

• Microchip Technology PIC18-Q24 Microcontrollers
    Komponen microcontroller PIC18-Q24 memiliki fitur multi-voltage I/O (MVIO) sehingga dapat terkoneksi dan berkomunikasi dengan berbagai jenis sensor, memory chip, dan prosesor tanpa harus memakai external level shifter. Selain mengurangi kompleksitas papan sirkuit dan biaya Bill of Material (BOM), MVIO merancang secara khusus PIC18-Q24 MCU sebagai prosesor manajemen sistem. Seri PIC18-Q24 juga didesain dengan fitur keamanan canggih yang mengatasi ancaman pada basis sistem.
  • Renesas Electronics CK-RA6M5 V2 Cloud Kit
    Cloud kit CK-RA6M5 dirancang berdasarkan microcontroller RA6M5 dan menawarkan konektivitas cloud lewat modul DA16600 Wi-Fi + Bluetooth®. Didukung usia pakai baterai yang awet dan konsumsi daya yang hemat, cloud kit ini menjadi solusi ideal untuk konektivitas cloud. Lebih lagi, cloud kit ini dilengkapi dengan banyak sensor dan rangkaian perangkat lunak yang lengkap, meliputi berbagai proyek aplikasi dan dasbor lengkap yang memvisualisasikan data sensor. Cloud kit ini memenuhi standar AWS FreeRTOS dan Azure IoT Plug & Play sehingga mempermudah pengembangan aplikasi.
  • Melexis MLX90423 Triaxis® Magnetic 3D Position Sensor
    MLX90423 didesain untuk aplikasi otomotif yang peka terhadap biaya, termasuk aktuator sistem penggerak mesin, posisi pedal, indikator bahan bakar, dan sistem transmisi. Mendukung suhu operasional hingga +160°C, MLX90423 yang memiliki fitur linear stray field immune menyediakan kapabilitas terbaik dari sisi keamanan fungsional, absolute maximum ratings, dan karakteristik electromagnetic compliance (EMC).
  • Taoglas Bolt A.120 GNSS Active Permanent Mount Antenna
    Bolt A.120 adalah antena aktif multi-band GNSS yang dirancang agar dapat bekerja dalam spektrum lengkap GNSS dan layanan koreksi L-Band. Hal ini mendukung akurasi lokasi yang lebih baik, serta stabilitas pemantauan posisi di lingkungan perkotaan. Dudukan yang kuat, tersembunyi, dan permanen ini memiliki sertifikat IP67, serta berstandar ASA. Antena ini juga memiliki tinggi hanya 26 mm sehingga dapat dipakai pada posisi rendah. Antena A.120 GNSS ideal untuk mode berkendara otomatis (autonomous driving), penentuan posisi yang akurat untuk robotik, smart agriculture, dan asset tracking.

Informasi selengkapnya tentang New Product Insider tersedia di https://info.mouser.com/new_products/.
Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.mouser.com/.