en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

DN Solutions, Perusahaan "Machine Tool" Global, Tingkatkan Penjualan Produk dan Dukungan Teknis di Asia Tenggara dengan Mendirikan Anak Usaha Baru di Vietnam

2024-03-01 13:54

HO CHI MINH CITY, Vietnam, 1 Maret 2024 /PRNewswire/ -- DN Solutions, pemimpin industri global pada segmen machine tool CNC, mendirikan anak usaha di Vietnam (DN Solutions Vina). Lewat langkah ini, DN Solutions ingin meningkatkan penjualan produk dan menyediakan dukungan teknis yang lebih baik di wilayah Asia Tenggara.

DN Solutions, a global leader in CNC machine tools manufacturing, enhances product sales and technical support across Southeast Asia with new subsidiary in Vietnam.

DN Solutions menggelar Peresmian DN Solutions Asia Tenggara pada 29 Februari di Ho Chi Minh City, Vietnam. Acara ini dihadiri President & CEO, DN Solutions, Wonjong Kim, karyawan kantor pusat DN Solutions di Korea dan anak usaha di Vietnam, serta klien dan mitra utama di Asia Tenggara.

DN Solutions, produsen machine tool terbesar ketiga di dunia, menawarkan rangkaian produk lengkap yang mencakup sekitar 500 jenis turning center, machining center, dan alat-alat khusus. DN Solutions menyediakan berbagai macam produk yang dirancang khusus untuk berbagai industri, termasuk otomotif, penerbangan, kedokteran, energi, semikonduktor/TI, dan konstruksi. Didukung sejumlah pabrik di Korea Selatan dan Tiongkok, serta anak-anak usaha di Vietnam, Amerika Serikat, Tiongkok, Jerman, dan India, DN Solutions memastikan ketersediaan produk secara global. Lebih lagi, DN Solutions memiliki jaringan penjualan yang luas, melibatkan 155 mitra di 66 negara, serta menyediakan dukungan terbaik bagi klien global.

DN Solutions sangat berkomitmen memperkuat statusnya sebagai produsen machine tool terkemuka di Asia Tenggara, dan Vietnam kelak menjadi basis strategis. Terletak di Ho Chi Minh City, kota yang berada di tengah Asia Tenggara, anak usaha baru DN Solutions segera memperluas jangkauan dan memperkokoh reputasi di Asia Tenggara. Anak usaha DN Solutions ini juga akan meningkatkan penjualan produk dan mengoptimalkan dukungan teknis di pasar-pasar utama, seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, dan Thailand.

DN Solutions akan membangun jaringan penjualan yang beraneka ragam lewat kolaborasi dengan mitra-mitra lokal. Secara bersamaan, DN Solutions juga akan memperluas jangkauan pasar dari produk premium dan solusi otomatisasi/turnkey. Pendekatan strategis ini sejalan dengan pesatnya tingkat permintaan produk berproduktivitas dan berpresisi tinggi di Asia Tenggara. Lebih lagi, DN Solutions akan meningkatkan kepuasan dan kepercayaan klien dengan memperkuat dukungan "close-to-the-customer". Dukungan komprehensif ini menangani permintaan informasi tentang peralatan, instalasi, serta bantuan purnajual. Seluruhnya dirancang agar memenuhi kebutuhan teknis dan bisnis spesifik dari klien.

Demi mencapai target tersebut, DN Solutions akan aktif merekrut SDM di Asia Tenggara, serta membekali merek agar menguasai keahlian machine tool.

President & CEO, DN Solutions, Wonjong Kim, berkata: "Asia Tenggara berkembang pesat sebagai wilayah maju yang berpotensi masif. DN Solutions membangun reputasi global lewat teknologi mutakhir, portofolio produk yang beraneka ragam, dan tingkat harga kompetitif. Dengan mendirikan anak usaha di Vietnam, kami siap memenuhi kebutuhan klien di Asia Tenggara melalui lokasi yang lebih dekat dan keunggulan layanan guna melampaui ekspektasi klien. Pendekatan proaktif ini tidak hanya menggerakkan inovasi pasar, namun juga memperkuat status kami sebagai produsen machine tool yang terkemuka di dunia."

Related stocks: Korea:NA