en_US id_ID

SUNWAY MERAYAKAN HARI JADI KE-50 DI SELURUH MALAYSIA LEWAT RANGKAIAN KEGIATAN "MEGA ROADSHOW"

2024-03-05 08:59
  • Ikuti berbagai kegiatan menarik, dapatkan program promosi spesial dalam rangka hari jadi Sunway, serta raih undian berhadiah dengan nilai total lebih dari RM 500.000
  • Unduh Sunway Super App dan dapatkan informasi lebih lanjut pada Sunway Golden Jubilee Booklet.
  • Menangkan Hadiah Utama pada setiap tahap "mega roadshow" yang digelar di seluruh Malaysia.

SELANGOR, Malaysia, 29 Februari 2024 /PRNewswire/ -- Merayakan Hari Jadi Sunway Group ke-50 tahun ini, ajang "Golden Jubilee Mega Roadshow" menawarkan hiburan bagi keluarga, program promosi terbatas, serta hadiah menarik. Ajang ini akan berlangsung dari 21 Februari 2024 hingga 10 Maret 2024 di empat negara bagian Malaysia, yakni Penang, Perak, Selangor, dan Johor.

Sunway Golden Jubilee Mega Roadshow 2024 memperingati keunggulan, keberlanjutan, dan inovasi Sunway Group sebagai konglomerasi terkemuka selama lima dekade. Ajang ini juga menjadi bentuk apresiasi Sunway Group untuk dukungan masyarakat di seluruh Malaysia selama kiprahnya dalam 50 tahun terakhir.

Selain undian berhadiah yang digelar setiap hari dengan nilai total lebih dari RM 500.000, berbagai orang yang mengikuti ajang ini dapat memperoleh program promosi istimewa dari Sunway Theme Parks, Sunway Hospitality, serta Sunway Malls, dan masih banyak lagi, begitu pula penampilan atraktif, pagelaran busana, permainan, dan sederet kegiatan lain.

Jadwal dan lokasi Sunway Golden Jubilee Mega Roadshow:

Sunway Carnival Mall, Seberang Jaya, Penang

21 – 25 Februari 2024

AEON Mall Kinta City, Ipoh, Perak

22 – 25 Februari 2024

Sunway Pyramid, Sunway City Kuala Lumpur

29 Februari – 3 Maret 2024

Sunway Big Box Retail Park, Sunway City Iskandar Puteri, Johor

5 – 10 Maret 2024

"Sunway tidak semata-mata mencari keuntungan ketika merintis berbagai lini bisnis. Sunway juga ingin memenuhi kebutuhan masyarakat. Selama 50 tahun terakhir, kami telah menyentuh kehidupan berbagai orang dari segala usia, dan kami akan terus berinovasi demi generasi masa depan," ujar Evan Cheah, Group CEO, Digital & Strategic Investments, Sunway Group.

Merayakan hari jadi ke-50, Sunway juga akan menjalankan beberapa inisiatif tanggung jawab sosial perusahaan yang sejalan dengan komitmen untuk berbuat baik dan memerhatikan segenap masyarakat.

Selama Ramadan, Sunway berkolaborasi dengan lembaga nonpemerintah, termasuk Malaysian AIDS Foundation sebagai mitranya, untuk menjalankan inisiatif "Sinar Ramadan" dengan menyasar masyarakat yang kurang beruntung di Malaysia. Pada Juli 2024, "Sunway The Good Run" kembali digelar dan diikuti lebih dari 10.000 pelari dalam kegiatan yang melibatkan lomba lari dan penggalangan dana. Seluruh hasil penggalangan dana dari tiga cabang lomba lari—5 km, 10 km, dan 20 km—akan disalurkan kepada 50 lembaga amal di seluruh Malaysia. Di sisi lain, Sunway juga akan mengemas 500.000 paket makanan dalam rangka kegiatan tahunan "Meal Pack-a-thon" pada September 2024 untuk mencapai target mengemas dua juta paket makanan pada 2024. Lewat inisiatif ini, Sunway ingin memberantas bencana kelaparan dan meningkatkan ketahanan pangan di tengah komunitas Orang Asli, panti asuhan, panti jompo, dan komunitas B40 di Malaysia.

Informasi lebih lanjut tersedia di sunway.com.my/50th-anniversary/

Tentang Sunway Group

Berdiri pada 1974, Sunway Group adalah salah satu konglomerasi terkemuka di Asia Tenggara. Sunway memiliki 13 divisi bisnis yang tersebar di lebih dari 50 lokasi di Asia. Karyawan Sunway yang terdiri atas 16.000 orang berkomitmen pada pembangunan berkelanjutan dan kemajuan sosio-ekonomi melalui beragam lini usaha, termasuk real estat, konstruksi, pendidikan, kesehatan, ritel, serta perhotelan.

Sunway juga berkomitmen mencapai Target-Target Pembangunan Berkelanjutan PBB, serta menyelaraskannya dengan target Lingkungan Hidup, Sosial, dan Tata Kelola Perusahaan (ESG). Hal tersebut menjadi bagian dari strategi perusahaan tanggung jawab sosial Sunway guna mencapai kesuksesan jangka panjang, serta komitmen pada pembangunan bangsa.

Tiga perusahaan terbuka dalam naungan Sunway—Sunway Berhad, Sunway Construction Group, dan Sunway REIT—memiliki nilai kapitalisasi pasar lebih dari RM 25 miliar—membentuk rantai nilai real estat yang mencerminkan praktik bisnis dengan prinsip tanggung jawab sosial. Informasi lebih lanjut tersedia di www.sunway.com.my.

Narahubung media:

media@sunway.com.my atau sunwaycomms@voxeureka.com