en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Shipsy Diakui sebagai Niche Player di 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Transport Management Systems

2024-04-05 15:21

GURUGRAM, India, 5 April, 2024 /PRNewswire/ -- Shipsy adalah platform penanganan dan pelaksanaan logistik yang terdepan di dunia. Shipsy mendapat pengakuan sebagai Niche Player di 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Transport Management Systems (TMS).

Gartner menyimpulkan, "Solusi TMS digunakan oleh perusahaan dengan ukuran, kompleksitas operasional, industri, dan lokasi geografi yang berbeda. Solusi TMS digunakan untuk merencanakan dan melaksanakan pengangkutan barang secara fisik di seluruh rantai pasokan. Berkat solusi TMS, perusahaan dapat menangani seluruh siklus transportasi pesanan atau pengiriman."

Saat ini, perusahaan di berbagai industri harus menangani pengoperasian rantai pasokan yang kian kompleks dan permintaan pelanggan yang meningkat tajam serta biaya yang semakin mahal. Untuk mengatasinya, pimpinan rantai pasokan di seluruh dunia memanfaatkan alat dan teknologi canggih untuk meningkatkan transportasi dan mendorong profitabilitas, produktivitas, transparansi, dan keberlanjutan.

"Dengan solusi TMS, perusahaan memiliki kontrol  lebih ketat atas pengoperasian transportasi, mengoptimalkan biaya, meningkatkan efisiensi, dan lebih mampu melihat perpindahan barang," kata Gartner di 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for TMS.

"Kami merasa terhormat mendapatkan pengakuan ini di 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Transport Management Systems. Shipsy terus berinovasi dan berupaya memastikan bahwa bisnis di seluruh dunia dapat cepat mewujudkan potensi mereka yang sesungguhnya dalam hal pertumbuhan, keberlanjutan, pengalaman pelanggan, dan profitabilitas dengan menggabungkan AI, analitik di waktu nyata, dan otomatisasi dalam pengoperasian transportasi mereka sehari-hari," kata Soham Chokshi, CEO & salah satu Pendiri Shipsy.

Saat ini, lebih dari 275 pelanggan dari kalangan perusahaan industri logistik, ritel, manufaktur, dan otomotif memanfaatkan platform penanganan dan pelaksanaan rantai pasokan yang didukung AI milik Shipsy. Shipsy secara drastis meningkatkan kehadirannya di seluruh dunia dengan mendirikan kantor pusat regional di Belanda, UEA, Kerajaan Arab Saudi, dan Indonesia.

Shipsy berfokus pada pengembangan solusi canggih yang didukung AI di bidang LIA (Logistics Intelligent Assistant) dengan bantuan kopilot AI, Pengoptimalan Rute yang cerdas, Mesin Alokasi yang digerakkan oleh AI, Analitik canggih, Manajemen Banyak Pengangkut otomatis, Pengadaan Pengangkutan, dan banyak lagi.

Untuk mendapatkan ikhtisar ahli tentang industri TMS, dapatkan salinan gratis 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for Transport Management Systems (TMS) di sini dan ketahui  bagaimana kemampuan pelaksanaan dan kesempurnaan visi Shipsy berhasil mendapatkan pengakuan.

Penafian Gartner:

Gartner, Magic Quadrant for Transportation Management Systems, Brock Johns, Oscar Sanchez Duran, Carly West, Manav Jain, 27 Maret 2024

Gartner adalah merek dagang terdaftar dan merek layanan, dan Magic Quadrant adalah merek dagang terdaftar milik Gartner, Inc. dan/atau afiliasinya di A.S. dan negara lain, dan digunakan di sini dengan izin. Seluruh hak cipta dilindungi undang-undang. Gartner tidak mendukung vendor, produk, atau layanan yang disebutkan dalam publikasi penelitiannya dan tidak menyarankan pengguna teknologi untuk memilih vendor dengan peringkat atau sebutan lain yang tertinggi. Publikasi penelitian Gartner berisi opini perusahaan riset Gartner dan tidak boleh ditafsirkan sebagai pernyataan fakta. Gartner menyangkal semua garansi tersurat maupun tersirat terkait penelitian ini, termasuk garansi keadaan dapat diperjualbelikan atau kesesuaian untuk tujuan tertentu.

Tentang Shipsy:

Platform penanganan dan pelaksanaan rantai pasokan bertenaga AI milik Shipsy memungkinkan perusahaan Pengirim & Logistik menghemat biaya, mengurangi modal kerja, memastikan ketahanan operasional, dan meningkatkan pengalaman pelanggan. Platform modul yang intuitif, adaptif, terintegrasi tanpa kendala milik Shipsy ini memanfaatkan kopilot, kecerdasan prediktif dan preskriptif untuk merencanakan kebutuhan aset rantai pasokan, merencanakan dan melaksanakan transportasi, serta meningkatkan pengoperasian pergudangan dan inventaris, sekaligus menjadikan setiap pengiriman lebih cepat, lebih ramah lingkungan, dan lebih menguntungkan. Lebih dari 350 tim Shipsy di India, Dubai, dan Indonesia melayani lebih dari 275 pelanggan di seluruh dunia. Shipsy melacak lebih dari 650.000 kontainer setiap bulan, mengadakan pengangkutan senilai lebih dari $150 juta setiap bulan, dan mengirim lebih dari 60 juta paket setiap bulan. Dalam perspektif lebih luas, Shipsy berintegrasi dengan lebih dari 64 jalur pelayaran besar, lebih dari 50 perusahaan logistik pihak ketiga, lebih dari 300 perusahaan ekspedisi, lebih dari 50 agen bea cukai, dan jaringan beranggotakan lebih dari 20.000 pengirim barang global. Untuk informasi lebih lanjut tentang kami, harap kunjungi www.shipsy.io.

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1965326/Shipsy_Logo.jpg?p=medium600