en_US zh_TW id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Vantage Markets Luncurkan "Trading Championship 2024" dengan Hadiah Utama Senilai US$ 100.000 untuk Trader Terbaik

2024-07-12 18:42

PORT VILA, Vanuatu, 12 Juli 2024 /PRNewswire/ -- Broker multiaset terkemuka, Vantage Markets meluncurkan program terbaru, Trading Championship 2024. Kompetisi trading ini dapat diikuti trader di beberapa negara tertentu. Lewat kompetisi ini, trader bisa membuktikan keahliannya dan meraup hadiah tunai bernilai besar.

Trading Championship 2024 menghadirkan kompetisi menarik bagi klien baru dan lama Vantage yang berdomisili di negara/wilayah tertentu. Untuk berpartisipasi, klien yang memenuhi persyaratan harus melakukan registrasi lewat Vantage Client Portal atau Aplikasi Vantage, serta menyetor deposit minimum US$ 500. Kinerja klien hanya ditelusuri setelah melakukan registrasi dan menyetor deposit US$ 500 agar kompetisi berlangsung adil bagi semua trader.

Periode registrasi dibuka pada 17 Juni 2024 dan ditutup pada 25 Agustus 2024. Kompetisi akan berlangsung mulai hari ini hingga 31 Agustus 2024.

Peserta kompetisi dibagi dalam dua level berdasarkan nilai deposit: level Silver, bagi peserta dengan nilai deposit di bawah US$ 500, dan level Gold, bagi peserta dengan nilai deposit US$ 5.000 atau lebih. Vantage akan memilih 200 pemenang—100 pemenang dari setiap level—berdasarkan persentase kenaikan ekuitas tertinggi pada akun mereka pada akhir kompetisi.

Pemenang utama dalam level Gold akan merebut US$ 100.000, sedangkan pemenang utama dalam level Silver akan membawa pulang US$ 50.000. Hadiah lain tersedia bagi juara kedua dan klien yang membukukan kinerja trading yang baik dalam setiap level.

"Kami gembira meluncurkan Trading Championship 2024 yang memadukan kompetisi seru dengan keahlian trading. Kompetisi ini tidak hanya mengangkat trader berbakat, namun juga mengusung nilai sportivitas dan strategi," ujar Marc Despallieres, Chief Strategy & Trading Officer, Vantage.

"Selain menyambut baik strategi yang dijalankan para klien, serta mengapresiasi kesuksesan mereka, kompetisi ini tidak ingin memengaruhi preferensi risiko seseorang atau menganjurkan trading yang tidak sesuai dengan strategi individual. Para klien harus memastikan, trading yang dilakukan mereka sejalan dengan profil risiko masing-masing."

Para pemenang akan diumumkan pada laman promosi Vantage di portal klien dan Aplikasi Vantage. Hadiah tunai akan ditransfer pada akun pemenang dalam 15 hari kerja pada bulan berikutnya.

Informasi lebih lanjut atau registrasi Trading Championship 2024 tersedia di Vantage Markets.

Tentang Vantage

Vantage Markets (atau Vantage) adalah broker multiaset yang menawarkan akses layanan canggih dan cepat untuk melakukan trading produk Contracts for Difference (CFD), termasuk Forex, Komoditas, Indeks, Saham, ETF, dan Obligasi.

Berpengalaman lebih dari 13 tahun, peran Vantage lebih dari sekadar broker. Vantage menyediakan ekosistem perdagangan aset yang tepercaya, aplikasi seluler yang sukses memenangkan penghargaan, serta platform trading yang mudah dipakai agar klien bisa menangkap peluang trading aset. Unduh Aplikasi Vantage di App Store atau Google Play.

trade smarter @vantage