en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Beny Raih Penghargaan "Top Brand PV 2024" atas Produk Inverter dari EUPD Research

2024-09-16 08:28

WENZHOU, Tiongkok, 16 September 2024 /PRNewswire/ -- Sebagai salah satu pemimpin pasar solusi energi baru di dunia, Beny sukses meraih penghargaan bergengsi "EUPD Research Top Brand PV 2024" atas produk Inverter. Penghargaan ini tak hanya membuktikan pencapaian luar biasa Beny, namun juga mencerminkan besarnya kepercayaan yang diberikan berbagai mitra di seluruh dunia kepada Beny.

Penghargaan "EUPD Research Top Brand PV" adalah salah satu pengakuan tertinggi di industri PV. Lewat penghargaan ini, EUPD Research mengapresiasi sejumlah perusahaan yang memiliki keunggulan dari sisi profil merek, pangsa pasar, dan kepuasan pelanggan. Dengan riset dan analisis ketat sebagai bagian dari evaluasi, sertifikasi merek ini memiliki pengaruh dan kredibilitas di industri. Maka, keberhasilan memenangkan penghargaan ini mencerminkan status Beny sebagai salah satu pemimpin pasar yang memiliki pengaruh merek signifikan.

Sebagai salah satu pemimpin sektor energi bersih di dunia, Beny selalu melakukan inovasi dalam pengembangan merek, serta berpengalaman luas dalam solusi terintegrasi. Solusi microinverters Beny juga menawarkan keunggulan dari sisi power output tertinggi di industri, kemampuan menangani arus listrik, serta kompatibilitas dengan berbagai modul PV. Dengan demikian, solusi tersebut menjadi opsi ideal dalam instalasi PV di balkon dan atap bangunan.

Saat ini, Beny telah mengembangkan bisnis komprehensif yang menyatukan "PV + penyimpanan energi + pengisian daya baterai EV". Maka, pelanggan global memperoleh solusi lengkap, mulai dari produksi energi hingga penyimpanan dan utilisasi energi. Berkat model bisnis yang strategis dan visioner ini, serta pemahaman yang baik atas kebutuhan pelanggan, Beny berhasil mendapatkan pengakuan luas di pasar sehingga meraih penghargaan "Top Brand PV 2024".

Mengomentari penghargaan ini, General Manager, Beny, Jundan Wang, berkata, "Penghargaan ini tak hanya menjadi bentuk pengakuan atas pencapaian kami, namun juga memotivasi kami untuk terus mengembangkan bisnis pada masa mendatang. Setelah sukses meraih penghargaan ini, Beny akan memasuki babak baru, terus berinovasi, serta berupaya mencapai keunggulan guna mengusung industri menuju era berikutnya."

Ke depan, Beny akan selalu mengandalkan daya saing teknologi dan kapabilitas inovatif agar pelanggan memperoleh produk dan layanan terbaik. Beny juga akan terus meningkatkan investasi litbang, menggencarkan promosi, serta aplikasi solusi "PV + penyimpanan energi + pengisian daya baterai EV" sekaligus mendukung transisi global menuju energi hijau.

Informasi lebih lanjut: www.beny.com.