en_US zh_TW zh_CN id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

RevitaLash® Cosmetics Umumkan Pencapaian Baru Dengan Menyumbang Lebih Dari $9 Juta Untuk Perangi Kanker Payudara

2024-10-02 22:04

VENTURA, California, 2 Oktober 2024 /PRNewswire/ -- RevitaLash® Cosmetics ("RevitaLash") terkenal di dunia dengan produk bulu mata, alis, dan kecantikan rambut yang inovatif. Perusahaan ini semakin berkomitmen memerangi kanker payudara selama Bulan Peduli Kanker Payudara dan setelahnya. RevitaLash melakukan pencapaian penting dengan menyumbang lebih dari $9 juta berupa uang, produk, dan bantuan serta investasi untuk penelitian kanker dan inisiatif perawatan pasien sejak tahun 2008.

RevitaLash Cosmetics Eternally Pink

Sejak awal, RevitaLash Cosmetics dengan bangga memperjuangkan tujuan ini yang terdorong oleh warisan mendiang Gayle Brinkenhoff, salah satu Pendirinya. Beliau berjuang melawan kanker payudara dengan keberanian dan ketabahan.

Sebagai bagian dari ikrar Eternally Pink® yang terus ada, RevitaLash Cosmetics melanjutkan misi filantropi sepanjang tahun dengan menyumbangkan sebagian hasil dari setiap produk yang terjual untuk secara langsung mendanai penelitian inovatif dan menjadikan perawatan yang menyelamatkan nyawa dapat terjangkau oleh lebih banyak pasien.

Dampak RevitaLash dirasakan melalui kontribusi global terhadap layanan terapi bagi pasien kanker, pendidikan keperawatan, dukungan penggalangan dana, dan berbagai hibah penting yang mendukung penelitian mutakhir melalui kerja sama dengan organisasi penting seperti City of Hope, Brigham and Women's Hospital, Future Dreams UK, dan lain-lain.

Setelah menghentikan inisiatif pengemasan Global Pink tahunan pada tahun 2024, RevitaLash Cosmetics mampu menghemat biaya produksi 30% dan menginvestasikan kembali penghematan tersebut ke anggaran donasi global serta menciptakan perubahan yang nyata dan jelas. Selain itu, RevitaLash juga melanjutkan inisiatif pemadanan dana "365" dengan para mitra internasional. Tahun 2024, sejauh ini hampir 10 mitra distributor internasional RevitaLash telah bekerja sama dengan organisasi kanker payudara setempat melalui program ini, dengan memperkuat kemitraan bersama lembaga-lembaga seperti Institute Rafael di Paris, yang menawarkan perawatan lengkap pasca kanker bagi pasien dan keluarganya. RevitaLash juga mendapat pengakuan selama dua tahun berturut-turut dari Gedung Putih atas upaya tak tergoyahkan dalam menciptakan perawatan lebih baik dan akses ke pengobatan kanker di sub Sahara di Afrika.

"Kami sangat bangga telah melakukan pencapaian penting dengan menyumbang lebih dari $9 juta untuk memerangi kanker payudara," kata Dariel Sidney, Wakil Presiden Global Philanthropy dan putri sulung Gayle Brinkenhoff. "Kami berhutang segalanya kepada para pelanggan karena pembelian mereka memungkinkan kami terus mendanai inisiatif yang mengubah kehidupan. Bersama-sama, kami membantu membuat perbedaan dalam kehidupan pasien yang menghadapi diagnosis penyakit berat dan membantu dunia lebih mungkin menemukan obatnya."

Ikrar "Eternally Pink" RevitaLash Cosmetic adalah inisiatif sepanjang tahun. Pita merah muda ikonik yang tertera pada setiap produk adalah pengingat terhadap komitmen penting dan berkelanjutan ini. Melalui dedikasi ini, RevitaLash memperkuat perannya sebagai pemimpin filantropi dalam industri kecantikan, dengan misi yang teguh untuk membantu mendukung pasien dan penyintas serta mendanai penelitian untuk penyembuhan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang inisiatif kanker payudara RevitaLash Cosmetics atau bagaimana pembelian Anda mendukung tujuan ini, kunjungi www.revitalash.com/pages/eternally-pink.

Tentang RevitaLash® Cosmetics
RevitaLash Cosmetics adalah perusahaan terdepan di dunia dalam hal pengembangan produk kecantikan bulu mata, alis, dan rambut yang canggih. Didirikan pada tahun 2006, koleksi ini mencakup RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner dan RevitaBrow Advanced Eyebrow Conditioner yang meraih penghargaan, dan tersedia di klinik dokter, spa, salon, dan peritel khusus di lebih dari 70 negara. Sebagai pendukung inisiatif kanker payudara nirlaba, RevitaLash Cosmetics mendonasikan sebagian pendapatan bagi inisiatif penelitian dan pendidikan, berkontribusi kepada komunitas kanker payudara sepanjang tahun, tidak hanya di bulan Oktober. Untuk informasi, kunjungi www.revitalash.com

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/2520068/RevitaLash_Cosmetics_Eternally_Pink.jpg?p=medium600