en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Han's Robot Pamerkan "Collaborative Robot" yang Inovatif di Industrial Transformation ASIA-PACIFIC (ITAP), Singapura

2024-10-08 10:00

SHENZHEN, Tiongkok, 8 Oktober 2024 /PRNewswire/ -- Pada 14-16 Oktober mendatang, Han's Robot, perusahaan terkemuka yang menyediakan collaborative robotic, akan berpartisipasi dalam Industrial Transformation ASIA-PACIFIC (ITAP) 2024 di Singapore EXPO. ITAP adalah ajang terkemuka di Asia Pasifik yang diikuti berbagai perusahaan yang menggunakan dan memperluas skala bisnis dengan solusi Industry 4.0 (I4.0). Setelah tampil di 24th China International Industry Fair yang berlangsung di Shanghai, Han's Robot akan memperluas jangkauan global di ITAP lewat Stan RS11 di Hall 3.

Han’s Robot in ITAP 2024

Pertumbuhan Strategis di Asia Tenggara

Memanfaatkan Singapura sebagai pusat bisnis regional dan pintu gerbang menuju pasar ASEAN, ITAP menjadi platform penting bagi ekspansi Han's Robot di pasar internasional. Maka, Han's Robot memamerkan berbagai inovasi robot terbaru yang dirancang khusus untuk pasar Asia Tenggara, didukung keahlian litbang yang kuat.

Sejumlah Solusi yang Dipamerkan di ITAP 2024:

Automated Welding Cobot: Dengan algoritma motion control, welding cobot Han's memiliki presisi tinggi, stabilitas, dan mudah digunakan. Produk ini mampu beroperasi pada pabrik pengelasan yang bersuhu panas sehingga menjadi solusi canggih untuk pengelasan otomatis.

CNC Loading and Unloading Cobot: Sebagai hasil kolaborasi bersama mitra-mitra industri, cobot ini memroses bongkar muat mesin CNC secara otomatis, meningkatkan kecepatan operasional hingga di atas 30%. Berkat presisi dan reliabilitasnya, produk ini mengoptimalkan efisiensi produksi.

STAR Mobile Manipulator: Produk mobile robot pintar ini memadukan lengan robot, sistem penggerak robot, sistem visi, serta gripper untuk mengangkat dan menempatkan material, mengangkut, merakit, dan menginspeksi barang. Menawarkan skalabilitas dan efisiensi biaya, STAR mobile manipulator sangat ideal untuk aplikasi smart manufacturing.

Stan pameran Han's di Hall 3, Nomor Stan RS11 akan menghadirkan solusi-solusi ini. Informasi selengkapnya akan dibagikan Han's lewat media sosial selama ITAP berlangsung.

Tentang Han's Robot

Han's Robot adalah perusahaan high-tech yang mengembangkan, meningkatkan, dan menerapkan robot pintar di sektor industri, layanan kesehatan, logistik, industri jasa, dan lain-lain.

Informasi lebih lanjut tentang Han's Robot:

Situs: https://www.hansrobot.net/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/hansrobot
YouTube: https://www.youtube.com/c/hansrobot
Tiktok: https://www.tiktok.com/@hans_robot

Narahubung Media

Nama Perusahaan: Shenzhen Han's Robot Co., Ltd.
Alamat: 6/F, Building 3, Han's Laser Global Intelligent Manufacturing Industry Base,
Distrik Bao'an, Kota Shenzhen, Guangdong, Tiongkok
Surel: hansrobot_international@hanslaser.com