en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Kennametal Perluas Portofolio Lama dengan Tiga Produk Bubut Baru

2024-10-27 10:48

Satu Penawaran Baru Khusus untuk Permesinan Suku Cadang Kecil & Aplikasi Medis

PITTSBURGH, 27 Oktober 2024 /PRNewswire/ -- Kennametal Inc. (NYSE: KMT) memperluas portofolio bubutnya dengan memperkenalkan insert dan alat potong baru yang semakin memperluas kemampuan permesinannya di bidang permesinan komponen kecil dan permesinan medis. Tiga produk baru ini -TopSwiss™ Turning Inserts dan perkakas Micro Boring Solid (MBS), serta KCU25B Turning Inserts - dirancang untuk meningkatkan hasil, menyempurnakan kualitas komponen, mengurangi kesalahan, dan membantu pelanggan mencapai hasil yang akurat dan bersih.

TopSwiss™ Turning Inserts

"Penambahan produk ini berdasarkan portofolio produk bubut lama berkinerja tinggi dan ambisi kami untuk menjadi pusat serba ada bagi semua pelanggan di seluruh dunia," kata Scott Etling, Wakil Presiden Manajemen Produk Global. "KCU25B dan penawaran TopSwiss terbaru membuktikan inovasi kami yang tiada henti dan perkembangan jajaran produk solusi bubut dari kami."

TopSwiss™ Turning Inserts baru dari Kennametal dirancang secara unik untuk permesinan komponen kecil tipe Swiss dan direkayasa untuk aplikasi feed rendah dan kedalaman potong yang tinggi di bidang medis, kedirgantaraan dan pertahanan, teknik umum, dan transportasi. Fitur portofolio:

- Empat grade karbida baru, satu grade keramik logam baru dan tujuh geometri baru.
- Bilah pemotong lurus dan melengkung untuk menghasilkan pemotongan yang stabil dan aliran chip yang lancar dalam aplikasi dengan feed rendah dan Karbon Organik Terlarut (DOC) yang tinggi.
- Geometri finishing yang dipoles untuk meningkatkan ketahanan pengelasan dan finishing permukaan yang lebih baik.
- Geometri wiper finishing dan medium untuk meningkatkan feed umpan dan keunggulan kualitas permukaan.
- Beberapa geometri dengan dinding pemecah chip yang tinggi dan kantong besar untuk evakuasi chip yang lebih baik.

Dengan perkakas Micro Boring Solid (MBS) yang baru, permesinan pada aplikasi lebih kecil dapat dilakukan dengan lebih serbaguna dan fleksibel, dan menjamin bilah potong yang tajam, gaya pemotongan yang rendah, dan evakuasi chip yang unggul sehingga memperlama masa pakai alat dan keunggulan finishing permukaan. Jajaran produk TopSwiss terbaru meliputi bubut internal berkinerja tinggi pada lubang bor sekecil Ø0,3 mm (0,012 inci), ground insert shank presisi untuk keakuratan dan stabilitas yang tinggi, dan lebih dari 1.100 item standar yang menyediakan holder dan insert yang tepat untuk setiap penggunaan.

"Kami bangga dapat melengkapi platform TopSwiss dengan solusi perkakas lebih kecil untuk memenuhi kebutuhan proyek permesinan terkecil sekaligus menjamin konsistensi dan keandalan untuk mendukung pengoperasian sistem otomatis," kata Etling.

KCU25B Turning Inserts baru ini juga menawarkan solusi pemotongan logam permesinan kasar dan menengah yang kuat untuk bidang kedirgantaraan dan pertahanan, energi, teknik umum, dan bengkel transportasi yang menggunakan baja, baja tahan karat, besi tuang, dan paduan suhu tinggi. Ideal untuk aplikasi bubut, pembuat alur, dan pemotongan paling umum, insert KCU25B juga dilengkapi lapisan PVD KENGold eksklusif milik Kennametal - untuk memberikan perlindungan berlapis guna menghasilkan tepi yang lebih baik dan tahan retak.

Tentang Kennametal
Kennametal Inc. adalah pemimpin teknologi industri selama lebih dari 85 tahun dan menyediakan produktivitas kepada pelanggan melalui ilmu pengetahuan material, perkakas, dan solusi tahan aus. Pelanggan di bidang kedirgantaraan dan pertahanan, pekerjaan tanah, energi, teknik umum dan transportasi memilih Kennametal untuk membantu mereka memproduksi dengan presisi dan efisiensi. Sekitar 8.400 karyawan setiap hari membantu pelanggan di hampir 100 negara agar tetap kompetitif. Kennametal meraup pendapatan sebesar $2 miliar pada tahun fiskal 2024. Ketahui lebih lanjut di www.kennametal.com . Ikuti @Kennametal: Instagram, Facebook, LinkedIn dan YouTube.

Micro Boring Solid (MBS)

KCU25B Turning Inserts

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/2537518/TopSwiss.jpg?p=medium600
Foto - https://mma.prnasia.com/media2/2537519/Micro_Boring_Solid.jpg?p=medium600