en_US id_ID ms_MY th_TH

XCMG Rilis Tiga Produk Baru di Bauma 2016, Munich

2016-03-22 12:00

MUNICH, 22 Maret 2016 /PRNewswire/ -- Produsen peralatan konstruksi dan pertambangan terkemuka dunia, XCMG, akan melansir sejumlah produk permesinan terbaru di Bauma 2016 dari 11-17 April di Munchen Messe Exhibition Centre, Munich, Jerman.

XCMG memamerkan sembilan produk permesinan di bidang konstruksi yang paling mutakhir di ruang pamer FS1005/3; the all-terrain crane XCA100_E, wheel loader LW1100KN dan excavator XE35U akan dipertunjukkan secara global untuk kali pertama pada 11 April.

"LW1100KN wheel loader berdaya angkut dan bertenaga besar, serta hemat bahan bakar. Produk itu dilengkapi pula dengan FOPS&ROPS cab terpadu buatan XCMG yang paling anyar, dan berukuran luas, suara mesin yang senyap, aman dan nyaman digunakan, ditambah lagi dengan teknologi yang mampu beradaptasi terhadap muatan (load-sensitive variable) sehingga meningkatkan efisensi bahan bakar hingga 15%. Berbagai produk kami memiliki teknologi yang tercanggih di dunia dan selalu menjadi yang terdepan di industri," kata Wang Zhen, chief designer produk LW1100KN.

LW1100KN merupakan alat produksi yang ideal bagi perusahaan yang bergerak di sektor logistik dan pelabuhan, serta sejumlah perusahaan pertambangan berskala besar karena kestabilan, kenyamanan dan keandalannya yang luar biasa.

XCMG juga akan mempertunjukkan rough terrain crane RT55E, excavator XE210C, rotary drilling rig XR220DII, loader crane SQZ200K dan wheel loaders LW800K serta LW180K di Bauma 2016.

Pameran dagang yang kini memasuki tahun penyelenggaraan ke-31 itu, merupakan yang terbesar di dunia untuk sektor permesinan konstruksi, alat berat gedung, alat-alat pertambangan, serta kendaraan dan peralatan konstruksi. Bauma 2016 diikuti lebih dari 3.400 peserta pameran.

"Bauma ialah pameran dagang besar yang diselenggarakan setiap tiga tahun dan didatangi berbagai pengunjung dari seluruh dunia yang berkumpul di Munich. XCMG telah ikut-serta dalam tujuh pameran Bauma terakhir sejak 1992. Seluruh pengalaman tersebut sangat sukses dan bermanfaat," kata Zhang Yanmei, vice general manager, XCMG Import and Export Company.

Keunggulan XCMG di bidang penelitian dan pengembangan produk baru telah meningkatkan pangsa pasar globalnya di sektor konstruksi, industri ekstraktif, pertambangan dan teknik sipil. Pendapatan tahunan XCMG terus berkembang dengan baik setiap tahun dan XCMG juga mampu mempertahankan posisi sebagai perusahaan manufaktur terkemuka selama 26 tahun berturut-turut.

Tentang XCMG:

XCMG ialah perusahaan manufaktur di sektor alat berat dan permesinan yang sudah beroperasi selama 73 tahun. Saat ini, XCMG berada pada peringkat kelima di industri permesinan konstruksi dunia. XCMG mengekspor produknya ke lebih dari 170 negara dan berbagai wilayah di dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi: www.xcmg.com, atau halaman XCMG di Facebook, Twitter dan YouTube.

Tautan terkait: