en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

The Terraced Rapeseed Flower Hills di Jiangling, Wuyuan, Rilis Panduan Baru untuk Safari Menikmati Keindahan Bunga

2016-04-04 19:39

WUYUAN, Tiongkok, 4 April 2016 /PRNewswire/ -- The Terraced Rapeseed Flower Hills di Jiangling, Wuyuan terkenal sebagai salah satu dari empat "lautan bunga" di Tiongkok. Tujuan wisata yang populer ini baru saja merilis panduan baru bagi wisatawan penggemar tanaman yang datang untuk menikmati dan mendokumentasikan hamparan luas bunga rapeseed.

"Bunga rapeseed adalah sang pembawa pesan musim semi,"kata Bin Zhan, Brand Manager di Jiangxi Wuyuan Tourism Co. Ltd,, "Jiangling adalah tempat terbaik untuk bersantai pada musim semi, menikmati pemandangan paling menakjubkan berupa lautan bunga rapeseed yang sedang mekar keemasan, menutupi hamparan terasering yang luas."

Musim mekarnya bunga rapeseed yang dinanti-nantikan di hamparan terasering di Jiangling, 45 kilometer dari Wuyuan Country, Provinsi Jiangxi, mencapai puncak mekarnya pada minggu kedua Maret tahun ini. Panduan wisata ini berisi detail rute-rute menikmati keindahan bunga (flower viewing) yang berbeda-beda, juga informasi terkait seperti transportasi dan akomodasi perjalanan di sekitar Wuyuan.

Tahun ini, Wuyuan menghidupkan kembali tradisi dan praktik bertani kuno untuk memberi gambaran pada pengunjung tentang sejarah, kebudayaan dan tradisi pedesaan dengan menambahkan orang-orangan sawah di tengah ladang bunga rapeseed. Orang-orangan sawah di Wuyuan County dirancang secara kreatif dalam bentuk tokoh kartun populer, gaya arsitektur Hui dan penampilan adat istiadat rakyat setempat, semuanya ditempatkan di ladang bunga rapeseed untuk membawa keceriaan dan interaksi pada pengunjung selama tur flower viewing berlangsung.

Memasuki bulan April, mekarnya bunga rapeseed nan ikonik di Wuyuan mencapai saat terindahnya.

"Seiring dengan makin populernya wisata flower viewing pada tahun-tahun belakangan, Jiangling mengharapkan makin banyak pengunjung yang kembali, terutama fotografer profesional yang datang tiap tahun untuk mengabadikan peristiwa mekarnya bunga rapeseed yang menakjubkan," kata Zhan. "Pemandangan spesial ini hanya berlangsung selama satu atau dua bulan, April adalah kesempatan terakhir untuk mengikuti tur wisata flower viewing tahun ini."

Tentang Wuyuan

Wuyuan County, terletak di sudut timur laut Provinsi Jiangxi, terkenal dengan lanskap pegunungan yang istimewa. Wuyuan juga menyimpan artefak arsitektur bergaya Hui kuno yang masih terpelihara dengan sangat baik. Seperti banyak pedesaan indah di Tiongkok, Wuyuan menarik perhatian fotografer dari seluruh dunia yang datang setiap tahun untuk mendokumentasikan tak hanya pemandangan alam, tapi juga tradisi rakyat dan budaya bertaninya yang unik.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20160402/0861602906