en_US zh_TW zh_CN id_ID

Cesar Millan, Bintang Acara "Cesar To The Rescue" akan Tur ke Asia dengan Menggelar Seminar Edukasi untuk Para Pemilik Anjing

2016-04-07 07:00

Pack Leader Seminar Diadakan Mulai Mei 2016

LOS ANGELES, 7 April  2016 /PRNewswire/ -- Cesar Millan, penulis buku terlaris versi the New York Times dan bintang acara televisi "Cesar To The Rescue" yang ditayangkan di NatGeo WILD, mengumumkan bahwa dirinya akan menjadi pengajar dalam acara dua hari Pack Leader Seminars di sejumlah kota Asia, termasuk Bangkok, Taipei, Hong Kong dan Singapura, sejak Mei 2016.

Cesar Milan adalah salah satu ahli di bidang tingkah laku anjing (canine behaviorists) yang paling terkenal dan dihormati di dunia. Acara TV-nya ditayangkan di lebih dari 120 negara dan ditonton lebih dari 40 juta orang setiap minggu. Keahlian Cesar dalam melatih anjing dikenal karena dapat membuat sejumlah anjing nakal menjadi hewan peliharaan terbaik.

Acara Pack Leader Seminars akan diadakan dari Sabtu-Minggu, menampilkan Cesar melatih sekumpulan anjing dengan masalah perilaku yang biasa ditemui, serta mengajarkan orang tentang berbagai kiat dalam menghadapi gonggongan anjing yang berlebihan, sifat penakut, menarik tali penuntun anjing ketika berjalan dan isu-isu lain yang dihadapi pemilik anjing peliharaan di mana-mana.

Berikut jadwal acara Pack Leader Seminar:

14-15 Mei 2016

Hong Kong, Tiongkok

21-22 Mei2016

Bangkok, Thailand

28-29 Mei 2016

Singapura, Malaysia

4-5 Juni 2016

Taipei, Taiwan

Acara ini disponsori oleh unit bisnis Tan Chong International, Motor Image, yang mewakili merek Subaru di negara-negara tersebut. Motor Image fokus menjalankan pemasaran regional dengan membina hubungan dengan para pemilik hewan peliharaan.

"Kami bangga bisa mendatangkan Cesar Milan ke Asia dan mengadakan, untuk kali pertama, seminar pendidikannya selama dua hari," kata Glenn Tan, Executive Director Tan Chong International Ltd. "Kami ingin mengambil peran dalam membantu para pelanggan kami memahami kelakuan buruk anjing peliharaan. Kami merasa program itu akan menghadirkan lebih banyak kebahagiaan dan kasih sayang, serta kami merasa terhormat bisa bekerja sama dengan Cesar dan timnya."

"Saya menyambut baik kerja sama dengan Subaru untuk mengadakan seminar edukasi yang membantu orang-orang dalam memahami dan menangani perilaku buruk anjing dengan lebih baik lagi," jelas Milan.

Topik-topik lain yang akan dibahas di seminar termasuk: bagaimana berkomunikasi dengan anjing Anda, memahami energi dan bagaimana dampaknya terhadap Anda sendiri dan tingkah laku anjing Anda.

Untuk informasi lebih lanjut mohon kunjungi http://www.packleaderseminar.com/

Tentang Cesar Millan
Penulis terlaris versi the New York Times dan bintang TV yang mendapat dua nominasi penghargaan Emmy telah memperoleh reputasi tepercaya sebagai ahli terkemuka dalam rehabilitasi anjing. Dengan pengalaman lebih dari 25 tahun bekerja dengan anjing, Milan menggunakan filosofi yang berlandaskan membangun kepercayaan, saling menghormati dan kasih sayang untuk merehabilitasi anjing-anjing agresif, penuh dengan ketakutan dan terganggu kepribadiannya sambil mengajarkan pemilik anjing tentang bagaimana dampak tingkah lakunya sendiri terhadap kepribadian piaraannya. Milan mengembangkan reputasinya pada bidang pelatihan dan perawatan anjing lewat berbagai produk ritel dan hiburan, buku-buku dan situs Cesarsway.com yang telah menjadi sumber acuan utama untuk pertolongan dan nasihat dalam memelihara anjing; melalui Cesar Millan Pack Project yang tengah berlangsung; dan membina hubungan dengan pemirsa TV lewat serial acaranya, Cesar 911. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.cesarsway.com. Ikuti Cesar di Facebook (cesar.millan), Twitter (@cesarmillan) dan YouTube (CesarMillan).

Tautan terkait: