en_US zh_TW zh_CN id_ID

Berbagai Produk Baru Merck Hadirkan Kemudahan Penggunaan hingga Fitur Sekali-Pakai

2016-04-27 20:00

- Peluncuran berbagai produk di INTERPHEX 2016 mencakup bioreactor berkapasitas 1000 liter demi fleksibilitas lebih luas dan kelanjutan meningkatkan skala usaha

- Alat mixer berkapasitas 2000-liter dengan difficult-to-mix buffers dan media

- Sistem pengangkutan bermuatan besar untuk zat cair aseptik dan nonaseptik

DARMSTADT, Jerman, 27 April 2016 /PRNewswire/ -- Merck, perusahaan terkemuka yang bergerak di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, melansir tiga produk Mobius® yang menyajikan peningkatan efisiensi dan kemudahan penggunaan bagi alur kerja produksi dalam industri biopharmaceutical.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160421/358621

Produk Mobius® yang baru itu termasuk bioreactor berkapasitas 1000 liter dengan rancangan yang terdepan di industrinya, alat mixing system berkapasitas 2000 liter untuk bahan difficult-to-mix biopharm dan sistem pengangkutan bermuatan besar untuk zat aseptik nonaseptik.

"Produk Mobius® terbaru buatan kami menjawab tuntutan pelanggan yang kian rumit akan sistem yang mudah digunakan agar mereka mampu memfokuskan diri pada pengembangan ilmu pengetahuan, kata Udit Batra, CEO, Life Science at Merck.

Alat Mobius® berkapasitas 1000 liter yang single-use melengkapi jajaran portofolio produk Mobius® stirred tank dari ukuran 3 hingga 2000 liter, menyajikan fleksibilitas lebih luas dan kelanjutan meningkatkan skala usaha. Dengan menjadi produk yang satu-satunya menawarkan bottom-loading drawer untuk pemasangan yang mudah dan aman, produk bioreactor buatan Merck dirancang untuk mencapai kinerja konsisten terkait yang bersifat homogenous dan fast mixing, khususnya pada skala besar.

Produk Mobius® Power MIX 2000 menghadirkan pusaran yang kuat untuk menangani bahan difficult-to-mix buffers, media dan material biopharm lainnya. Kinerja mixing yang kuat dapat tercapai lewat rancangan pendorong (impeller) dan teknologi NovAseptic® yang berbasiskan penggerak motor dan menggunakan magnet, teknologi mixing yang terbukti dapat digunakan dalam tangki baja antikarat. Fitur Probe Port memungkinkan masuknya alat standar yang dapat digunakan kembali untuk proses nonaseptik atau sebelum sterilisasi, sensor sekali pakai untuk proses pengukuran pH dalam zat aseptik.

Sistem pengangkutan zat cair bermuatan besar 3D Mobius®  bersifat sekali-pakai dan berbahan baja antikarat yang memungkinkan pengiriman zat aseptik dan nonaseptik, media, bahan in-process intermediates  yang nyaman dan aman, serta pengangkutan obat-obatan dalam jumlah massal dan pada kondisi beku atau sesuai dengan suhu lingkungan. Sistem pengangkutan tersebut menawarkan empat rakitan kotak penyimpanan dengan volume 100 hingga 500 liter. Seluruh kotak penyimpanan dibuat dari PureFlex™, Plus film dengan profil ekstaraksi rendah dan fitur yang kedap gas.

Merck akan memamerkan portofolio produk yang terdepan di industri, terdiri dari perangkat sekali-pakai dan alat produksi biopharmaceutical pada stan pameran #2841 di INTERPHEX 2016 di New York City dari 26-28 April. Ikuti Twitter kami @merckgroup.

Tentang Merck

Merck merupakan perusahaan terkemuka di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya di sektor kesehatan, ilmu hayati dan performance materials. Sekitar 50.000 pegawai bekerja mengembangkan berbagai teknologi yang memperbaiki dan meningkatkan kehidupan – dari terapi biofarmasetika (biopharmaceutical therapies) untuk penyembuhan kanker atau multiple sclerosis, sistem tercanggih untuk riset ilmiah dan produksi komersial, hingga teknologi liquid crystals untuk ponsel canggih dan pesawat televisi LCD. Pada 2015, Merck membukukan penjualan sebesar  € 12,85 miliar di 66 negara.

Berdiri pada 1668, Merck adalah perusahaan farmasi dan kimia yang tertua di dunia. Keluarga pendiri perusahaan tetap menjadi pemegang saham mayoritas dari Merck yang kepemilikannya terdaftar di bursa saham. Merck yang berbasis di Darmstadt, Jerman, memegang hak atas merek dagang dan nama Merck di seluruh dunia, kecuali di Amerika Serikat dan Kanada dimana Merck beroperasi sebagai EMD Serono, EMD Millipore dan EMD Performance Materials.

Seluruh rilis berita dari Merck disebarluaskan melalui email bersamaan dengan waktu penayangan rilis tersebut pada situs internet Merck. Mohon kunjungi www.merckgroup.com/subscribe untuk mendaftar secara online, mengganti pemilihan berita atau menghentikan layanan.

Tautan terkait: