en_US zh_TW zh_CN id_ID

Merck Pamerkan Berbagai Inovasi Baru dalam Ajang Analytica 2016

2016-05-10 13:00

- Keahlian dan berbagai inovasi pada bidang ilmu hayati untuk kajian sel hidup yang disederhanakan, dinamis dan akurat

DARMSTADT, Jerman, 10 Mei 2016 /PRNewswire/ -- Merck, perusahaan terkemuka di bidang teknologi dan ilmu pengetahuan, akan memamerkan berbagai jenis produk dan solusi dalam ajang Analytica 2016, pameran dagang internasional untuk teknologi laboratorium, kajian dan biotechnology, diadakan pada 10-13 Mei di Munich, Jerman.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160506/364647

Berbagai inovasi yang memungkinkan kajian dalam tempo yang lebih singkat, lebih mudah dan lebih andal, termasuk CellASIC™ ONIX 2 Microfluidic Platform, sebuah perangkgat untuk kajian sel hidup termasuk di antara berbagai produk Merck yang dipamerkan pada stan pamer #A1408.

"Berbagai produk Merck yang baru menegaskan komitmen kami dalam mengembangkan berbagai solusi yang memecahkan berbagai tantangan sulit untuk para pelanggan kami," ujar Udit Batra, Anggota Dewan Direktur dan CEO, Life Science. "Merck punya rekam jejak yang terbukti pada bidang ilmu hayati dan tetap berinovasi dengan CellASIC™ Platform yang baru."

CellASIC™ Platform membantu para peneliti untuk memantau berbagai respons perubahan perfusion, suhu dan lingkungan gas pada sel hidup dan melacak berbagai respons sel seseorang dari waktu ke waktu demi kajian sel-sel yang benar-benar dinamis. Platform itu juga menawarkan berbagai kondisi pencitraan yang konstan dan stabil sembari mempertahankan kondisi kesehatan sel-sel, dan memadukan alat kendali yang sangat akurat, kegunaan yang sangat besar serta tata letak penggunaan alat (interface) untuk mendapatkan pengalaman meneliti sel hidup yang unik.

Merck juga akan memamerkan berbagai inovasi dalam ajang tersebut:

• Amicon® Stirred Cells Peralatan ultrafiltration yang baru dan cocok digunakan dengan berbagai sampel berjumlah besar serta menawarkan pengaturan alat yang lebih mudah, lebih aman dirakit, keterpaduan perangkat yang lebih baik serta kompatibilitas dengan lebih banyak selaput.
  • Samplicity® G2 Filtration System – Teknologi baru yang membantu alternatif yang nyaman dengan high throughput serta filter syringe-tip persiapan sampel chromatography.
  • Spectroquant® Prove Spectrophotometers – Produk Spectrophotometers generasi baru yang memungkinkan analisis yang disederhanakan, tahan lama dan lebih aman untuk air limbah, air minum, serta minuman dan air yang telah diproses.

Seluruh rilis berita dari Merck disebarluaskan melalui email bersamaan dengan waktu penayangan rilis tersebut pada situs internet Merck. Mohon kunjungi www.merckgroup.com/subscribe untuk mendaftar secara daring, mengganti pemilihan berita atau menghentikan layanan pengiriman rilis berita.

Tentang Merck

Merck merupakan perusahaan terkemuka di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya di sektor kesehatan, ilmu hayati dan performance materials. Sekitar 50.000 pegawai bekerja mengembangkan berbagai teknologi yang memperbaiki dan meningkatkan kehidupan – dari terapi biofarmasetika (biopharmaceutical therapies) untuk penyembuhan kanker atau multiple sclerosis, sistem tercanggih untuk riset ilmiah dan produksi komersial, hingga teknologi liquid crystals untuk ponsel canggih dan pesawat televisi LCD. Pada 2015, Merck membukukan penjualan sebesar  € 12,85 miliar di 66 negara.

Berdiri pada 1668, Merck adalah perusahaan farmasi dan kimia yang tertua di dunia. Keluarga pendiri perusahaan tetap menjadi pemegang saham mayoritas dari Merck yang kepemilikannya terdaftar di bursa saham. Merck yang berbasis di Darmstadt, Jerman, memegang hak atas merek dagang dan nama Merck di seluruh dunia, kecuali di Amerika Serikat dan Kanada dimana Merck beroperasi sebagai EMD Serono, EMD Millipore dan EMD Performance Materials.