en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Program Istimewa bagi Buyers Global Kembali Hadir Seiring Pembukaan 120th Canton Fair pada Oktober

2016-09-14 17:45

GUANGZHOU, Tiongkok, 14 September 2016 /PRNewswire/ -- Ajang 120th China Import and Export Fair (Canton Fair) akan resmi digelar dari 15 Oktober hingga 4 November di  Guangzhou dengan sejumlah program istimewa, salah satu bagian utama dari ajang tersebut, yang dilansir kembali bagi buyers global.

Menurut Liu Quandong, Deputy Director General, Foreign Affairs Office, Canton Fair, program tersebut dirancang guna menghadirkan pengalaman berbisnis yang lebih nyaman dan menjajaki lebih banyak peluang usaha bagi pihak pemasok dan buyers dunia. Program tersebut mencakup: VIP Lounge, Exclusive Sourcing Service, kegiatan i-Invite serta ARNB (Advertisement Reward for New Buyers).

VIP Lounge

Ini merupakan layanan khusus bagi buyers langganan yang telah mengunjungi Canton Fair lebih dari 15 kali. VIP Lounge menawarkan kudapan ringan dan minuman, kupon makan siang serta sejumlah layanan seperti tur dengan pemandu, jalur cepat (fast pass) untuk pendaftaran serta akses gratis ke berbagai seminar.

Exclusive Sourcing Service

Exclusive Sourcing Service adalah sarana pembelian barang (sourcing) yang disesuaikan dengan kebutuhan bagi sejumlah perusahaan multinasional yang bergerak di bidang sourcing. Program ini dirancang untuk meningkatkan kenyamanan dalam pembelian barang dan menjajaki berbagai peluang bisnis lebih lanjut bagi para pemasok dan buyers. Layanan ini meliputi area eksklusif untuk negosiasi bisnis dan peluang tambahan bagi promosi merek.

Acara i-Invite

Canton Fair melansir kegiatan i-Invite guna menarik minat berbagai peserta pameran (exhibitors) dan buyers reguler dalam menghadiri ajang tersebut melalui sarana resmi Canton Fair, BEST. Program ini memberi kesempatan bagi exhibitors dan buyers untuk mendapatkan hadiah berupa akomodasi di hotel bintang lima dan kupon makan siang di Canton Fair.

Program ARNB

Program ARNB dirancang khusus bagi buyers baru. Mereka disambut dengan banyak kupon untuk menikmati santap siang atau minum kopi dalam Canton Fair, atau memesan kamar di sejumlah hotel bintang lima seperti Starwood Hotels and Resorts. Rincian program ini bisa dibaca di: http://www.cantonfair.org.cn/en/ARNB/index.shtml

"Kami melansir berbagai layanan ini agar bisa membantu berbagai buyers dan peserta pameran dalam menjajaki peluang bisnis di Canton Fair," kata Liu. "Kami ialah sarana bagi pelaku industri rantai pasok dalam mencari sejumlah peluang bisnis baru dan kami ingin menghadirkan pengalaman yang memuaskan."

Tentang Canton Fair

China Import and Export Fair, alias Canton Fair, dihelat dua kali setahun di Guangzhou setiap musim semi dan musim gugur. Didirikan pada 1957, ajang ini adalah sebuah pameran dagang yang lengkap dan tertua, melibatkan level tertinggi, berskala terbesar, menghadirkan produk terbanyak, juga jaringan pelanggan terluas dari seluruh dunia dan perputaran uang terbesar di Tiongkok.