en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Produk Teknologi Termutakhir Diluncurkan - Honor 6X

2017-01-10 19:39
-Oleh Honor dan Mitra Kerja Globalnya

LAS VEGAS, 10 Januari 2017 /PRNewswire/ -- Honor, e-brand ponsel canggih terkemuka milik Grup Huawei, meluncurkan produk teknologi unggulannya yang termutakhir, Honor 6X pada ajang CES 2017, mengusung serangkaian fitur premium seperti lensa kamera ganda yang terletak di belakang (dual-lens rear camera), baterai yang tahan lama serta kinerja yang kokoh. Honor 6X yang baru diluncurkan itu kembali menandai tahun yang penuh dengan pertumbuhan pesat dan kemakmuran bagi Honor. Memasuki 2017, Honor telah mengumumkan serangkaian kerja sama strategis dengan berbagai mitra kerja global yang juga berbasis pada internet dan berorientasi pada produk-produk, jasa dan model bisnis untuk generasi millennial.

Honor - merintis masa depan dengan para mitra kerja kami

Sejumlah mitra kerja Honor pada bidang digital yang mendunia pada 2017 meliputi sektor musik, berita, perangkat dan games. Langkah ini memperluas jangkauan Honor dalam ekosistem internet dan aplikasi. Hal tersebut menjadi langkah berani selanjutnya yang ditempuh Honor guna menjajaki pengalaman menyenangkan dan bersifat co-created, dirancang untuk generasi millennials.

George Zhao, President, Honor, bilang: "Kami sangat berterima kasih atas kerja sama para mitra kerja di seluruh dunia. Kami meyakini kemitraan yang saling menguntungkan akan mewujudkan berbagai sinergi demi meraih kinerja bisnis luar biasa, yang tak dapat dicapai jika hanya mengandalkan diri sendiri. Bersamaan dengan itu, kerja sama tersebut menawarkan pengalaman internet seluler yang lebih baik bagi generasi yang lahir di era digital (digital natives) agar mereka bisa memenuhi kebutuhan dan pilihannya yang semakin berkembang. Berbagai prestasi yang terwujud berkat berbagai kerja sama yang luas menekankan slogan Honor 6X: 'Double or Nothing'!"

Beberapa Fitur Utama Honor 6X

Honor 6X diperkuat prosesor Kirin 655 SoC dengan susunan CPU octa-core dan didukung layar besar 5,5 inci full HD (1920*1080p) dengan desain kaca melengkung (curved glass) 2,5D. Penggemar fotografi akan mengagumi dual lens camera 2MP + 2MP yang baru, dengan kegunaan multiple shooting, hadir pula sedikit kejutan berupa fungsi terbaru mencakup: split-screen, scrolling screen, video enhancement, kegunaan eye-comfort serta kapasitas baterai sebesar 3.340 mAh. Fitur-fitur tersebut, beserta berbagai peningkatan kinerja, kamera, layar dan pengalaman pengguna secara keseluruhan telah dibuat guna mendukung generasi millennial dalam menikmati dunia berisi musik, gaming dan film.

Ringkasan Penting dari Kemitraan Global Honor

Gameloft

Sebagai bagian dari peluncuran Honor 5X pada Mei 2016, Honor bekerja sama dengan Gameloft, pemimpin industri pengembangan dan produsen permainan seluler (mobile games), demi melansir kampanye menarik: The Asphalt 8 Honor Cup. Lomba tersebut memberi kesempatan pada para pemain di seluruh Amerika Serikat, Perancis, Jerman dan Rusia untuk menuntaskan pertandingan head-to-head bagi komunitas Honor dan Gameloft dalam mobile game yang populer, Asphalt 8: Airborne. Setelah keberhasilan kerja sama dengan Honor 8, tiga permainan buatan Gameloft juga tampil di Honor 6X terbaru.

AccuWeather

AccuWeather akan menyediakan widget buatannya dalam Honor 6X dan informasi terinci mengenai cuaca yang akan menyediakan para pengguna dengan berbagai situasi cuaca dunia secara real-time dengan Superior Accuracy bersama dengan prakiraan cuaca 5 hari ke depan dan setiap jam.

Santa Claus's War of Honor Buatan Kika

Demi merayakan peluncuran Honor 6X selama musim liburan, Honor menjalin kerja sama dengan Kika, pengembang kreatif untuk berbagai teknologi inovatif yang mendukung banyak ekspresi para pengguna lewat aplikasi papan ketik (keyboard) generasi terbaru. Hal itu dilakukan melalui sebuah permainan, Santa Claus's War of Honor, yang menjadi kesempatan bagi para pemenang untuk memenangkan sebuah Honor 6X atau gift card Kika.

Kontes Musik JAM Honor

Mendukung generasi millennials untuk mengembangkan jati diri seniman dan menciptakan musik sendiri pada ponsel canggih apapun, Honor bekerja sama dengan produsen musik, JAM. Kemitraan tersebut terwujud dalam Double or Nothing Global Music Contest yang diadakan kedua pihak. Kontes itu mengundang generasi millennials di seluruh dunia untuk mengungkapkan kreativitas bermusik dan membuat karya musik lewat aplikasi terbaru dari Jam dengan berbagai aspek Honor.

Tentang Honor

Honor adalah e-brand ponsel canggih terkemuka milik Grup Huawei. Sejalan dengan slogannya, "Bagi yang Berani" ("For the Brave"), merek ini diciptakan untuk memenuhi kebutuhan para generasi yang lahir pada era digital melalui produk yang ditingkatkan bagi teknologi internet dan menawarkan pengalaman pengguna yang luar biasa, menginspirasi tindakan, mengasah kreativitas dan memberdayakan generasi muda untuk mewujudkan impian. Lewat langkah itu, Honor telah tampil beda dengan mempertunjukkan keberaniannya dalam melakukan segala hal secara berbeda serta mengambil sejumlah langkah yang diperlukan untuk mengusung teknologi dan inovasi termutakhir bagi para pelanggannya.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20170109/0861700285

Tautan terkait: