en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Suara Bas yang Lebih Kuat dan Mantap dari Sejumlah Subwoofer dan Amplifier Keluaran Pioneer yang Terbaru pada 2017

2017-01-24 09:00

SINGAPURA, 24 Januari 2017 /PRNewswire/ -- Pioneer Electronics Asia Centre, ahli peralatan hiburan untuk tempat tinggal (home entertainment) dan audio mobil, hari ini meluncurkan sejumlah produk subwoofer dan amplifier untuk mobil (in-car), menggabungkan pengelolaan daya yang lebih besar dengan suara bas yang lebih mantap bagi hasil audio sonik terbaik.

TS-WX70DA

Back-loaded horn enclosure design

Pioneer GM-A6704 series amplifier

Lima subwoofers (subs) kini tersedia -- TS-WX306B, TS-WX306T, TS-WX70DA, TS-SWX3002 dan TS-SWX2002 -- demi memenuhi beragam kebutuhan pasar, dari sejumlah model konvensional hingga versi tipis. Untuk kategori amplifier, Pioneer telah menawarkan deretan versi, GM-A6704, GM-A5702, GM-A4704, GM-A3702, yang saat ini menjadi produk terbaik di antara produk lain dengan rentang harga serupa.

"Produk-produk subwoofer dan amplifier merupakan cerminan dari sejarah panjang dan keahlian Pioneer pada bidang reproduksi audio. Kami memiliki keunggulan istimewa karena menjadi salah satu dari sedikit merek audio mobil, yang memanfaatkan teknologi dan pembelajaran atas berbagai bisnis home entertainment dan professional audio," kata Chiba Takao, Deputy General Manager, Business Planning & Marketing Division, Pioneer Electronics Asia Centre.

Berikut ini sejumlah ulasan penting dari produk-produk tersebut:

ACTIVE SHALLOW SUBWOOFER TS-WX70DA

Sebuah solusi plug-and-play inovatif, TS-WX70DA merupakan active (poweredshallow subwoofer perdana yang menggunakan Digital Bass Control. Teknologi yang dikembangkan sendiri (proprietary) oleh Pioneer ini menampilkan dua mode penggunaan suara bas yang dapat dipilih, berpadu dengan rancangan horn enclosure bertipe back-loaded yang ringkas, menjamin mutu suara bas yang mantap dengan fleksibilitas pemasangan produk.

TS-WX306B DAN TS-WX306T BOX SERTA TUBE SUBWOOFERS

Produk box subwoofer TX-WX306B dan TS-WX306T yang berbentuk silinder tidak hanya hadir dengan harga yang terjangkau dari sebelumnya, namun mengusung desain grille yang lebih segar, bisa berfungsi untuk melindungi driver pengera suara yang terdapat di dalam.

TS-SWX2002 DAN TS-SWX3002 SHALLOW SUBWOOFERS

Demi melayani mobil perkotaan (city cars) berukuran lebih kecil, Pioneer telah mengembangkan TS-SWX2002 berukuran 8" dan TS-SWX3002 berukuran 12". Kedua subwoofer yang ringkas ini juga mengusung enclosure yang lebih baik dari standar pabrikan (factory-optimised), menjamin mutu audio terbaik yang dimunculkan dari luar kotak, sehingga memudahkan para pemilik mobil dalam menikmati audio berdaya besar dalam ruang kecil.

AMPLIFIERS GM-A

Hadir dalam dua dan empat kanal konfigurasi dari 500W hingga 1.000W, keluaran daya maksimum untuk seluruh model telah ditingkatkan hingga 30%, menyediakan headroom yang lebih baik untuk memutar musik tanpa gangguan, bahkan pada volume tinggi.

Unduh berbagai foto produk beresolusi tinggi: https://www.dropbox.com/sh/wdun7jdr206n4mn/AACAOBhveayIwGtS1HrDmM1ra?dl=0

Sejumlah subwoofer dan amplifier Pioneer yang terbaru pada 2017 kini tersedia di berbagai agen resmi Pioneer.

Untuk kabar terbaru, kunjungi Laman Facebook Pioneer Car Entertainment Facebook di www.facebook.com/PioneerCarEntertainment/.

Karena ketersediaan produk dapat bervariasi berdasarkan negara, mohon kontak kantor Pioneer setempat untuk informasi lebih lanjut.

Sejumlah catatan tambahan:

i. Jangan menggunakan sistem Pioneer jika mengganggu perhatian Anda dalam mengendari kendaraan secara aman. Selalu perhatikan aturan berkendara yang aman. Di beberapa negara, penggunaan perangkat tertentu ketika mengendarai mobil dapat melanggar hukum. Jika ada ketentuan seperti itu, para pengguna harus mematuhinya.

Tentang Pioneer Electronics AsiaCentre (PAC) Pte. Ltd.

PAC menjadi kantor pusat regional Pioneer Corporation sejak 1992 untuk bisnis utama dalam bidang peranti audio-visual mobil. Pioneer ingin menjadi produsen dan pemasok produk aftermarket terkemuka bagi berbagai merek mobil terkenal, menyediakan solusi infotainment yang lengkap untuk mobil, dengan mengembangkan peranti generasi terbaru dan layanan cloud inovatif di tengah bertumbuhnya kebutuhan akan perangkat mobil yang saling terhubung. Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi www.pioneer.com.sg.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20170116/8521700285-a
Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20170116/8521700285-b