en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Trina Solar Raih Berhasil Kirim Modul Listrik Tenaga Surya 3GW ke India

2017-09-19 09:57

CHANGZHOU, Tiongkok, 19 September 2017 /PRNewswire/ -- Trina Solar berhasil meraih total pengiriman modul listrik tenaga surya 3GW ke India selama periode 2010 hingga 2017. Prestasi penting ini kembali menegaskan posisi perusahaan sebagai produsen dan pemasok modul PV terkemuka di India, dengan pangsa pasar lebih dari 25% hingga kini.

Sejak dibentuk pada 2010, Trina Solar sukses membangun jaringan penjualan di seluruh India, menawarkan solusi PV tenaga surya ke berbagai pihak pengembang, distributor, teknisi, kontraktor pengadaan dan konstruksi (EPC), penghasil listrik independen (IPP) serta pihak lain.

Trina Solar bangga meraih tonggak penting pengiriman produk 3GW dan ingin berterima kasih kepada para pelanggan atas komitmen dan dukungan mereka terhadap merek Trina. Dengan modul PV yang dipakai dalam beberapa proyek berskala besar, India tetap menjadi salah satu pasar terpenting untuk pertumbuhan kawasan. Trina akan terus memainkan peran penting terhadap target nasional India yang ingin menghasilkan listrik tenaga surya sebesar 100GW pada 2022.

Tentang Trina Solar Limited

Trina Solar Limited merupakan pemimpin industri global untuk modul, solusi dan layanan photovoltaic (PV) yang terkemuka di dunia. Berdiri pada 1997 sebagai system integrator PV, Trina Solar saat ini meningkatkan penggunaan energi canggih (smart energy) bersama-sama dengan pihak instalatur, distributor, pengelola dan pengembang infrastruktur di seluruh dunia. Posisi perusahaan yang terdepan di industri berdasarkan keunggulan inovasi, mutu produk terbaik, kemampuan integrasi secara vertikal dan pelestarian lingkungan hidup. Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi www.trinasolar.com.

Tautan terkait:

Related stocks: NYSE:TSL