en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Avaya Percepat Penggunaan Cloud Contact Center untuk Pasar Asia Pasifik

2018-04-27 16:01

Avaya meluncurkan  Contact Center-as-a-Service terpadu yang membantu BPO agar dapat menghadirkan berbagai layanan terdiferensiasi dengan pilihan penggunaan yang fleksibel

SINGAPURA, 27 April 2018 /PRNewswire/ -- Avaya Holdings Corp. (NYSE: AVYA), sebuah perusahaan komunikasi yang terkemuka di dunia, hari ini mengumumkan langkahnya untuk memperkuat komitmen terhadap komunitas Business Process Outsourcing (BPO) di Asia Pasifik. Avaya melansir solusi Contact Center-as-a-Service (CCaaS) terpadu untuk pasar Asia Pasifik. Layanan tersebut pertama kali hadir di India dan Filipina pada Juli 2018, diikuti negara-negara lain di  Asia Pasifik pada Desember 2018.

Avaya melansir solusi Contact Center-as-a-Service (CCaaS) terpadu untuk pasar Asia Pasifik, yang diumumkan pada hari ini.

Layanan Avaya CCaaS akan menyajikan berbagai penggunaan teknologi yang fleksibel bagi BPO. Dengan demikian, mereka bisa beralih ke cloud dan mampu memberikan layanan yang terdiferensiasi serta meningkatkan efisiensi tenaga kerja dan membuat sejumlah proses bisnis berjalan otomatis. BPO akan terus menerima berbagai pengalaman konsisten yang diharapkan dari Avaya, serta mampu mengalihkan kegiatan operasional ke cloud sesuai kebutuhan mereka, sambil melanjutkan fokus peningkatan nilai bagi konsumennya.

Avaya telah mengumumkan hal itu setelah sesi diskusi khusus dengan sejumlah konsumen BPO terkemuka di Asia Pasifik, digelar sebagai bagian dari acara "Experience Avaya Asia Pacific" yang berlangsung di Singapura pada hari ini. Sejumlah eksekutif Avaya berterima kasih atas komitmen para pelanggan BPO, memberikan arahan tentang beberapa inisiatif baru serta berdiskusi mengenai cara-cara bekerja sama demi menghadirkan nilai bersama yang lebih baik.

Avaya giat menggerakkan sejumlah inisiatif transformasi digital dengan sejumlah BPO terkemuka di Asia Pasifik, membantu mereka dalam membangun berbagai solusi unik dan terdiferensiasi yang mengubah pengalaman konsumen dan mewujudkan nilai bisnis yang lebih besar. Avaya menyediakan solusi contact center bagi 10 perusahaan outsourcing terbesar di Filipina, 5 besar BPO di Jepang dan setiap BPO terkemuka di India, serta masih banyak BPO lain di Asia Pasifik.

Portofolio layanan cloud yang baru terwujud setelah pada tahun ini Avaya mengakuisisi Spoken Communications, sebuah inovator terkemuka untuk solusi CCaaS yang terkemuka bagi pelanggan korporat. Arsitektur cloud-native dan multitenant dari Spoken berpadu lancar dengan teknologi Avaya Aura dan Elite, menghadirkan arsitektur terbaik bagi portofolio omnichannel Avaya seperti Oceana dan solusi Unified Communications-as-a-Service. Dengan tergabungnya Spoken ke dalam jajaran Avaya, BPO dapat mengakses layanan telepon pada cloud untuk para pelanggan Amerika Serikat. Hal ini menyajikan fleksibilitas dan scalability yang lebih besar.

"Hubungan kami dengan komunitas BPO menjadi salah satu yang paling berharga bagi Avaya dan kami bangga memiliki mitra kerja jangka panjang dengan begitu banyak perusahaan di Asia Pasifik – inti dari ekosistem BPO. Langkah untuk mendukung kawasan ini menjadi motor penggerak besar bagi investasi kami, pengembangan produk dan strategi go-to-market bagi sektor BPO. Hari ini, kami melipatgandakan komitmen kami untuk komunitas tersebut, menghadirkan rencana bagi kiprah transformasi pelanggan kami."

Jim Chirico, President & Chief Executive Officer, Avaya

"Kami menganggap Avaya sebagai mitra tepercaya, pihak yang ingin ditempatkan di sisi kita seiring dengan kiprah transformasi. Avaya bervisi untuk memanfaatkan sejumlah tren teknologi yang tengah mengemuka, seperti real-time speech analytics dan robotic process automation demi mengubah pengalaman konsumen serta meningkatkan produktivitas, bersama transisi cloud."

Sandip Sen, Global CEO, AEGIS BPO.

"Kami giat berinvestasi dalam sejumlah teknologi yang tengah mengemuka dan dapat dimanfaatkan untuk mengalihkan berbagai layanan di luar panggilan telepon, serta mendukung pelanggan dari kalangan BPO agar bisa meningkatkan efisiensi, menggerakkan otomatisasi serta menghadirkan fleksibilitas yang lebih besar dalam penggunaan teknologi. Kami memberi keleluasaan yang lebih banyak bagi pelanggan BPO, memilih keahlian yang ingin ditempatkan pada cloud, sambil mengurangi gangguan bisnis serta membuat mereka dapat berfokus menciptakan nilai bisnis."

Laurent Philonenko, SVP and GM, Solutions and Technologies, Avaya

Foto-https://photos.prnasia.com/prnh/20180425/2114654-1