en_US id_ID

Media Menyambut Hangat Kinerja Honor 9 Lite yang Luar Biasa

2018-05-09 02:02

Berbagai media teknologi internasional memuji kamera quad-lens Honor 9 Lite yang istimewa dan desain menakjubkan dengan tingkat harga yang tak tersaingi

SHENZHEN, Tiongkok, May 9, 2018 /PRNewswire/ -- Honor, e-brand ponsel canggih generasi muda dan mutakhir, secara resmi meluncurkan ponsel canggih Honor 9 Lite dengan quad-lens pada Desember tahun lalu. Ponsel ini menerima pujian tertinggi dari beragam media teknologi global, yang menyambut hangat desainnya yang penuh gaya, quand-lens terbaik dan pengalaman pengguna yang mengagumkan.

Honor 9 Lite tampil beda dengan tampilan yang sangat ringkas, bagus dan penuh gaya, serta terwujud berkat bagian belakang dari kaca 2,5D yang dirancang dengan menawan, berkilauan seperti berlian. Tampak indah baik dari dalam maupun luar, Honor 9 Lite menampilkan kamera dengan dua lensa ganda 13MP + 2MP, berada pada bagian depan dan belakang. Kamera ini dilengkapi dengan fitur pengindahan foto (beautification) yang terbaru, dapat disesuaikan dan in-depth, cocok untuk merekam kepribadian Anda. Diperkuat oleh EMUI 8.0 versi terkini, fitur Face Unlock juga tersedia pada Honor 9 Lite, untuk pengalaman pengguna yang sepenuhnya baru dan lebih baik.

Penghargaan Honor 9 Lite dari kalangan media

Pujian yang diterima Honor 9 Lite:

Android Authority, blog berita teknologi asal Amerika Serikat yang terkemuka dan bertaraf internasional, memberi skor yang mengesankan 8,3 dari 10, kepada Honor 9 Lite, menilainya "ponsel dengan empat lensa yang berharga terjangkau". Android Authority memuji desain Honor 9 Lite  yang menakjubkan, dan menilai, "terasa lebih premium ketimbang ponsel unibody yang terbuat dari logam pada segmen harga yang sekelas, dan tampil beda dari pesaingnya."

ZDNet, media berita teknologi bisnis yang berskala internasional, memberi skor luar biasa dan bagus, 8,5 dari 10, menggelari ponsel itu dengan sebutan "Pemimpin ponsel Android dengan harga terjangkau" pada 20 Februari 2018. Honor merasa bangga atas kehadirannya sebagai ponsel yang mudah dijangkau oleh generasi muda dan atas pengakuan terhadap keterjangkauan Honor 9 Lite, ZDNet bilang "produk tersebut telah menetapkan standar baru yang tinggi untuk ponsel dengan tingkat harga GBP200, menjadikannya perangkat Android yang terjangkau untuk ditaklukkan."

Media teknologi asal Inggris Raya Tech Advisor merekomendasikan Honor 9 Lite, memberi peringkat kepakaran 4,5 dari 5 bintang. Terkait dengan tingkat harga yang ditawarkan, hanya senilai GBP199, layar 18:9, Android Orea dan setidaknya menampilkan empat kamera, Tech Advisor menilai, "(Honor 9 Lite) adalah salah satu ponsel termurah di pasaran yang menghadirkan layar 18:9 dan desain yang bebas dari bingkai (bezel-less)."

Stuff, salah satu majalah gawai teknologi yang paling laku di dunia, menawarkan skor sempurna sebanyak 5 bintang atas Honor 9 Lite pada 9 Maret 2018. Memuji kamera dengan empat lensa, layar 18:9 dan bagian belakan dari kaca, Stuff menggelari Honor 9 Lite sebagai "ponsel yang wajib dibeli di bawah GBP200" serta "salah satu ponsel murah terbaik".

Sebagai merek inovatif dan termutakhir yang dicintai generasi muda, Honor untuk pertama kalinya melansir kemitraan dalam sektor busana dengan merek desainer busana KOCHÉ saat Paris Fall/Winter Fashion Week pada Februari. Dirancang untuk Honor 9 Lite, mereka sama-sama membuat keterpaduan satu-satunya dan lengkap antara teknologi dan busana, serta memperkuat kiprah untuk menjadi tren atas ponsel canggih yang penuh gaya dan terbaru.

Omzet Honor dari luar negeri bertambah dua kali lipat dari Januari-April 2018, dibandingkan periode serupa pada 2017. Setelah besarnya dukungan di seluruh dunia, Honor 9 Lite telah membukukan catatan omzet pada Flipkart, menjadi produk yang paling laku keras di India pada kanal tersebut. Honor 9 Lite juga habis terjual dalam hitungan menit dalam program flash sale pertama, meraih gelar 10 Best Seller pada Tiki dalam kurun waktu satu bulan di Vietnam.

Para konsumen dapat membeli Honor 9 Lite secara daring di: www.hihonor.com.

Tentang Honor

Honor merupakan smartphone e-brand terkemuka. Sejalan dengan slogannya, " For the Brave", merek ini diciptakan untuk memenuhi kebutuhan digital melalui produk yang dioptimalkan melalui Internet yang menawarkan pengalaman pengguna yang superior, menginspirasi tindakan, menumbuhkan kreativitas dan memberdayakan kaum muda untuk mencapai impian mereka. Dalam melakukan ini, Honor telah memisahkan diri dengan menampilkan keberanianya sendiri untuk melakukan berbagai hal secara berbeda dan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengantar teknologi dan inovasi terbaru bagi pelangganya.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi www.hihonor.com atau ikuti kami di:

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180508/2127116-1

Tautan terkait: