en_US id_ID

Sekolah Transaksi Perbankan iGTB Oxford Sukses Besar pada Kunjungan Pertamanya di Asia

2018-10-25 11:23

LONDON dan SINGAPURA, 25 Oktober, 2018 /PRNewswire/ --

53 peserta dari 25 bank di Asia memberi Sekolah iGTB Oxford sambutan hangat dengan skor promotor bersih 72%

Sang Macan Asia, Singapura, menunjukkan ambisinya akan pertumbuhan dan transformasi digital disaat lebih dari 50 peserta dari 25 bank terdepan Asia menghadiri Sekolah Transaksi Perbankan iGTB Oxford, yang diadakan di Fullerton, Singapura – pertama kali diluar basisnya, Oxford.

Mr. Yoshihisa Tokazu, Divisi Transaksi Perbankan, MUFG, Tokyo mengungkapkan, "Bagaimana kita akan meneruskan dan memproses sebuah bisnis transaksi perbankan tengah diilustrasikan dengan contoh. Hal ini akan membantu menyingkronkan kembali dan meningkatkan pekerjaan kami."

Mr. Devashis Das, Joint General Manager, Mizuho, Singapura mengatakan, "Sebuah ruangan yang dipenuhi dengan bankir transaksi  berpengalaman 15-30 tahun sangatlah penuh pembelajaran; dapat mengambil pelajaran dan menerapkannya demi kinerja perbankan yang lebih baik."

Mr. Loo Eng Hock, Kepala GTB, HLBB Malaysia berkomentar, "Program yang sangat fantastis, saya akan merekomendasikan program ini kesemua bankir transaksi yang mengusahakan keunggulan dalam mengelola lini teratas, klien dan banyak produk."

Mr. André Lee, Konsultan, ALIS Capital Advisors Pte Ltd, Singapura,  mantan senior executive Citi, AmBank, UOB & Maybank Malaysia, berujar, "Konten pembicaraannya sangatlah relevan dan up-to-date. Contoh-contoh praktis dalam bagaimana hal-hal tersebut diterapkan sangatlah sempurna untuk memperbaiki transaksi para bankir."

Tahun ini, acara kembali dipimpin oleh Ted Roosevelt Malloch, CEO Roosevelt Group, menggali sejumlah pertimbangan praktis bagi bank-bank yang mencari modal dalam peluang pertumbuhan di Asia. Diperkaya dengan wawasan rancangan praktis dari seorang bintang bankir yang telah berpengalaman, pertemuan ini berbagi praktek-praktek terbaik dan juga memungkinkan para peserta menguji rancangannya sendiri dalam latihan praktis menggunakan prinsip-prinsip 'Pemikiran Desain' - semuanya demi memberikan solusi optimal dalam mengatasi permasalahan kunci dalam transaksi perbankan, sekaligus juga memahami bagaimana inovasi digital, pemasaran, ekonomi dan sikap dari CEO dapat berdampak pada transaksi perbankan.

Sekolah ini diterima dengan baik oleh para peserta yang berasal dari seluruh sektor layanan keuangan, memperoleh Skor Promotor Net yang sangat luar biasa sebesar 72%, semuanya  setuju akan merekomendasikan sekolah ini, dan separuhnya memberi nilai sempurna 10/10.

Mr. Manish Maakan, CEO iGTB, mengungkapkan: "Sekolah transaksi perbankan eksklusif di Asia - iGTB Oxford, sukses besar dengan keikutsertaan dari banyak bank regional di seluruh Asia. Kami tidak hanya menerima umpan balik yang luar biasa dari para peserta, melainkan mereka juga akan saling berkolaborasi sebagai alumni dari sebuah sekolah elit. Bisnis transaksi perbankan belum pernah sebegitu relevannya dalam dunia ini. Ia kini telah menjadi sangat penting bagi banyak bank untuk terlibat dalam sebuah transformasi digital atas transaksi perbankan aparatur mereka, sehingga sangatlah penting bagi bank-bank berkembang untuk memahami dan memprioritaskan beragam aspek dari transaksi perbankan. Kurikulum kami membuka potensi mereka dan kami tak sabar menantikan acara ini di tahun depan."

Tentang Sekolah tahun ini:

Pasar Asia mulai saling menguatkan. Investasi intra-regional Foreign Direct Investment (FDI) tercatat lebih dari 55% dari keseluruhan FDI yang masuk ke Asia, dan keyakinan baru ini terlihat nyata dari para peserta yang sangat bersemangat membawa aparatur transaksi perbankan mereka up-to-date dan mendorong  pertumbuhan diantara banyak bisnis dalam salah satu pasar tertua dan terbesar dunia.

Pertumbuhan perdagangan intra-regional di Asia, yang dipimpin oleh pertumbuhan eksponensial dalam UKM dan korporasi, juga permintaan yang meningkat akan layanan transaksi perbankan yang holistik dan mapan. iGTB Oxford merupakan cara tepat yang dipercaya bank-bank Asia dalam mengubah aparatur transformasi digital perbankan mereka dan juga dapat menjadi bankir utama bagi nasabah korporat mereka yang bertumbuh pada angka eksponensial.

Kurikulum khusus sekolah ini dirancang oleh Andrew England, Direktur Strategis , iGTB - yang bertujuan mengajarkan "bagaimana menjalankan waralaba  transaksi perbankan yang sukses dan menguntungkan" - menemukan banyak peserta di Asia, dengan bank regional menyadari bahwa transaksi perbankan dapat mempercepat pertumbuhan mereka serta mencapai atau bahkan mampu melampaui pasar Asia.

Dua materi ajar yang menjadi penting dalam semua diskusi: kedatangan teknologi keuangan (fintech), dan tantangan yang dihadapi bendahara senior korporat.

Sebuah panel korporat berbagi pengetahuan berharga tentang praktik pembelian mereka, mengelola banyak akun diseluruh bank regional dan multinasional, serta kebutuhan mendesak mereka akan inovasi, terutama pada akun virtual.

Tentang Intellect Design Arena Ltd:

Intellect Design Arena Ltd, ahli dalam menerapkan teknologi digital yang sesungguhnya, merupakan perusahaan produk teknologi perbankan dan asuransi spektrum penuh pertama dunia, di seluruh Global Consumer Banking (iGCB), Central Banking, Global Transaction Banking (iGTB), Risk, Treasury and Markets (iRTM), serta Insurance (Intellect SEEC). Dengan lebih dari 25 tahun keahlian domain mendalam, Intellect merupakan sebuah produk yang banyak institusi keuangan inovatif andalkan untuk inisiatif transformasi digital.

Intellect menggagasi Pemikiran Desain akan solusi dan produk muktahir bagi Perbankan dan Asuransi, dengan rancangan sebagai pembeda utama perusahaan dalam memungkinkan transformasi digital. FinTech 8012, pusat desain pertama dunia untuk Teknologi Finansial, mencerminkan komitmen Intellect untuk terus berinovasi mengatasi peningkatan kebutuhan akan transformasi digital. Intellect menghasilkan pendapatan tahunan lebih dari 169 juta dolar AS, melayani lebih dari 200 pelanggan melalui kantor di lebih dari 40 negara dengan keberagaman karyawan lebih dari 4000 ahli teknologi, domain, dan perancang solusi dalam hub keuangan global utama di seluruh dunia. Untuk informasi lebih terkait organisasi ini dan solusinya , silahkan kunjungi Intellectdesign.com. Untuk informasi tentang solusi transaksi perbankan global, silahkan kunjungi https://www.igtb.com

Tautan terkait: