en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CFTE Bermitra dengan MACALLINE, Hadirkan Ajang CBD-IBCTF (Shanghai) 2019 yang Diperluas

2019-02-25 08:28

SHANGHAI, 25 Februari 2019 /PRNewswire/ -- China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corp. ("CFTE"), pengelola ajang China International Building & Construction Trade Fair (CBD-IBCTF (Shanghai) atau "Pameran") akan bermitra dengan MACALLINE, merek penyedia layanan dan perabot rumah terkemuka dari Tiongkok, untuk menggelar Pameran yang diperbarui di Shanghai National Convention and Exhibition Center dari 26-28 Maret 2019.

"Kami telah menetapkan standar yang sangat tinggi untuk kualitas dan keunggulan dalam CBD Fair di Guangzhou, pameran dekorasi gedung yang terkemuka di dunia, dan kami ingin memenuhi standar tersebut," kata Liu, President, CBD Fair. "Karena itulah kami bermitra dengan MACALLINE, merek yang terkenal akan fokus yang kuat pada konsumen, demi memastikan CBD-IBCTF (Shanghai) menjadi platform solusi yang komprehensif dan kelas atas untuk industri gedung dan dekorasi. Selain kemitraan, Pameran akan mengalami perluasan pada tujuh kategori, termasuk misi, area pameran, tema, merek peserta pameran, jumlah khalayak, layanan, dan konferensi."

Mencakup area seluas 170.000 meter persegi, CBD-IBCTF (Shanghai) 2019 akan menyoroti berbagai tren industri yang utama, seperti internasionalisasi, desain, kustomisasi, smartness, kategori lengkap dan seluruh rantai pasokan. Lebih dari 500 peserta pameran telah mendaftar untuk mengikuti Pameran, termasuk berbagai perusahaan terkemuka di sektor produk Home Customization, Pintu dan Jendela, dan Smart Home, serta produsen dan inovator high-end untuk produk Lantai Keramik, Perkakas untuk Smart Home, Desain Interior, dan masih banyak lagi.

Kemitraan dengan MACALLINE, dan aliansi yang terjalin dengan China Building Decoration Association (CBDA) dan China Furniture & Decoration Chamber of Commerce (CFDCC), akan menarik minat banyak agen, desainer, arsitek, dan pembeli terkenal dari industri real estat dan perhotelan. Hal ini memudahkan Pameran dalam menggelar berbagai konferensi terkemuka seperti 2019 China Home Furnishing Conference, 2019 TOP Brands and Dealers of Home Furnishing Industry Conference, dan China Building Decoration Design Work Exhibition, serta berbagai lokakarya bagi desainer, Design Dream Show, dan masih banyak lagi.

CBD-IBCTF (Shanghai) 2019 juga akan meluncurkan layanan pemindaian kode QR untuk kemudahan akses masuk. Teknologi ini menghadirkan acara yang berjalan mulus, meningkatkan perlindungan hak kekayaan intelektual, serta menyiapkan lebih banyak area multiguna.

Tentang CBD  Fair

Pertama kali digelar pada 1999, ajang CBD Fair  diselenggarakan dua kali dalam setahun, yaitu CBD-IBCTF (Shanghai) pada Maret dan CBD Fair (Guangzhou) pada Juli. Ajang CBD Fair (Guangzhou) merupakan pameran terbesar dunia bagi industri dekorasi gedung. Pameran terakhir yang diselenggarakan pada Juli 2018 lalu berhasil menarik minat lebih dari 2.000 peserta pameran dan 150.000 pengunjung.