en_US id_ID

Sansec Berpartisipasi di RSA Conference 2019

2019-03-11 14:20
-RSA yang Lebih Baik, Sansec yang Lebih Baik

SAN FRANCISCO, 11 Maret 2019 /PRNewswire/ -- Ajang RSA Conference 2019 berlangsung dari 4 Maret hingga 8 Maret di San Francisco. Beijing Sansec Technology Development Co., Ltd, (selanjutnya disebut "Sansec"), penyedia produk crypto dan solusi keamanan data Tiongkok yang terkenal, berpartisipasi di RSA Conference untuk keempat kalinya. Sansec memamerkan berbagai produk dan solusinya terkait PKI application, keamanan finansial, perlindungan data dan keamanan cloud kepada khalayak global. Partisipasi Sansec dalam RSA sebagai penyedia HSM asal Tiongkok telah memberikan wawasan yang lebih baik kepada penyedia keamanan informasi di Tiongkok dan membuka jalan bagi penerapan inovasi keamanan Tiongkok di ranah internasional.

Tema RSA Conference tahun ini adalah "Lebih Baik" ("Better"), yang berarti menjelajahi area baru untuk keamanan siber di dunia digital, dan komitmen untuk menjadi penyedia dan menghadirkan produk/solusi yang lebih baik. Kata "Better" yang sederhana ini mencerminkan tren menuju pembangunan yang solid dan visi untuk dunia yang lebih aman dan lebih sejahtera di bidang keamanan informasi.

Konferensi tahun ini masih membahas topik-topik seperti tren industri, pengembangan segmen, dan penerapan teknologi tertentu. Selain Cryptographers' Panel, topik-topik seperti perlindungan data, DevSecOps, dan pemenuhan aspek keamanan (security compliance) juga menjadi poin penting dalam agenda. Di antara 700 peserta pameran tahun ini, lebih dari 30 di antaranya berasal dari Tiongkok, menampilkan berbagai produk, teknologi, dan solusi industri keamanan. Satu topik yang terus disorot adalah keamanan cloud. Produk-produk keamanan cloud Sansec adalah bagian dari fokus ini.

Produk HSM dari Sansec telah disertifikasi oleh FIPS 140-2 Level 3, CE marking, dan Bureau Veritas. Perusahaan juga telah bergabung dengan berbagai organisasi internasional yang menetapkan standar teknis dalam industri seperti CSA dan OASIS. Sansec terus tumbuh, dan telah menjadi salah satu penyedia paling awal dan utama di Tiongkok untuk bisnis internasional, termasuk beberapa label terkenal di dunia. Ke depan, Sansec akan menempuh berbagai upaya untuk menjadi perusahaan kelas dunia dalam bidang keamanan informasi.