en_US id_ID

Archipelago International Luncurkan favehotel Tlogomas - Malang

2019-03-11 16:25
-Menyambut wisatawan dengan pengalaman yang fun, fresh dan friendly

MALANG, Indonesia, March 11, 2019 /PRNewswire/ -- Archipelago International, perusahaan manajemen hotel yang paling cepat berkembang di Indonesia, bersemangat untuk mengumumkan peluncuran favehotel Tlogomas Malang, favehotel ke-52 di album properti. Sejalan dengan misi bran untuk memperkenalkan tamu dengan budaya lokal di setiap destinasi, favehotel Tlogomas - Malang menawarkan pengalaman yang menginspirasi dalam balutan suasana yang menyenangkan, menyegarkan dan ramah (fun, fresh, and friendly).

Superior Twin

Terletak di pintu gerbang kota Malang dan dikelilingi oleh landmark populer - seperti Museum Angkut, Jatim Park 1, dan Desa Jodipan - favehotel Tlogomas Malang terletak hanya 45 menit dari Bandara Abdulrachman Saleh dan 30 menit dari Stasiun Kereta Malang. Menawarkan fleksibilitas yang tinggi kepada para wisatawan melalui kenyamanan dan kemudahan yang diberikan, hotel ini sangat tepat bagi wisatawan bisnis dan liburan.

"Malang adalah salah satu kota di Jawa Timur yang paling menarik, dengan iklimnya yang sejuk dan pemandangan yang segar didominasi oleh gunung dan lereng bukit. Banyak pengunjung datang ke Malang untuk menghindari keramaian dan hiruk pikuk kehidupan kota besar, oleh sebab itu favehotel Tlogomas - Malang memberikan para wisatawan tempat yang damai namun produktif untuk menginap; sebuah hotel dimana bisnis dan rekreasi dapat berjalan beriringan," kata John Flood, Presiden dan CEO Archipelago International.

favehotel Tlogomas Malang memiliki 88 kamar yang nyaman dengan pilihan tempat tidur double atau twin, lengkap dengan kamar mandi, TV 32" dengan 40 saluran lokal & Internasional, pembuat kopi & teh, meja tulis, dan fasilitas kamar komprehensif yang memenuhi standar internasional .

Agar para wisatawan bisnis tetap terhubung, hotel ini juga dilengkapi jaringan internet nirkabel gratis yang cepat dan andal di seluruh hotel, serta dua ruang pertemuan yang melayani kebutuhan pertemuan bisnis dan acara perayaan. Restoran khas hotel, Lime Restaurant, siap menyajikan masakan Indonesia dan internasional dari pagi hingga malam.

Tentang Archipelago International

Archipelago International mengoperasikan portofolio terbesar di Indonesia dengan lebih dari 138 hotel dengan 100 properti baru yang sedang dikembangkan di seluruh Indonesia, Malaysia, Filipina, Karibia, dan Arab Saudi. Dengan lebih dari 18.000 kamar dan 10 merek mulai dari yang sangat mewah hingga layanan terpilih di lebih dari 55 kota, merek termasuk ASTON, Alana, Aston Heritage Collection, Huxley, Kamuela, HARPER, Quest, NEO, favehotel, dan NOMAD.

Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.ArchipelagoInternational.com

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190311/2399047-1
Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180425/2114636-1LOGO