en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

ConsoliAds umumkan peluncuran "Publisher Day" setelah investasi $1 Juta yang diperoleh baru-baru ini

2019-07-23 23:31

SINGAPURA, 23 Juli 2019 /PRNewswire/ -- ConsoliAds, platform optimasi periklanan digital mutakhir, yang baru saja meraih investasi Seri A senilai USD 1 Juta, dipimpin oleh 47 Ventures Investments, modal ventura Internasional yang berfokus pada Pakistan, mengumumkan peluncuran 'Publisher Day'.

ConsoliAds

Sejalan dengan ekspansinya, ConsoliAds akan menggelar serangkaian sesi diskusi yang sarat akan wawasan pada 1 Agustus 2019 di ajang 'ConsoliAds Publisher Day' – acara terkemuka untuk menjalin relasi bisnis yang kelak mendatangkan kalangan penerbit games dan aplikasi dari seluruh Pakistan. Platform periklanan yang berkembang pesat di Asia Pasifik ini juga berencana untuk mengadakan ajang serupa di jenjang dunia pada masa mendatang.

Platform mediasi periklanan digital dan seluler ConsoliAds berkembang pesat, dan telah mengantarai miliaran impresi periklanan (ad impressions) pada triwulan terakhir guna memastikan peningkatan omzet bagi kalangan penerbit games dan aplikasi di Asia Pasifik, serta menawarkan platform promosi yang lebih efisien kepada kalangan pengembang aplikasi seluler, games, dan konten digital di kawasan tersebut.

Investasi baru ini telah membantu ConsoliAds dalam memperkuat posisi kepemimpinan pasarnya di Asia Pasifik, serta merambah kawasan lain. Modal kerja untuk kegiatan Litbang internal juga kelak bertambah guna meningkatkan teknologi mediasi periklanan secara otomatis dengan memanfaatkan machine learning.

"Para mitra di 47 Ventures Investments sangat ahli dalam teknologi periklanan digital/seluler, dan kami gembira karena mereka telah bergabung, sejalan dengan ekspansi global kami," kata Asad Mahmood, CEO, ConsoliAds.

Tentang ConsoliAds

ConsoliAds Pte Ltd. ialah penyedia jasa platform mediasi periklanan (ad mediation) daring dan promosi konten digital, berkantor pusat di Singapura dan mengembangkan kegiatan operasional di Pakistan. Perusahaan juga memiliki kantor regional di Dubai.

Perusahaan menawarkan solusi manajemen periklanan yang lengkap bagi kalangan penerbit aplikasi/games/konten digital sehingga mereka dapat meningkatkan omzet, serta dengan efisien mempromosikan konten dan aset digitalnya.

ConsoliAds didirikan oleh tiga praktisi industri gaming kawakan, Asad Mahmood, Usman Sheikh dan Raheel Iqbal. Mereka memiliki pengalaman gabungan selama puluhan tahun di sektor pengembangan seluler dan aplikasi, serta industri teknologi periklanan. Informasi lebih lanjut: http://consoliads.com

Tentang 47 Ventures Investments

47 Ventures Investments ialah modal ventura internasional yang terkemuka, sebagian besar investasinya ditanamkan di Pakistan atau pada sejumlah perusahaan asal Pakistan dengan potensi pertumbuhan yang tinggi dan memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan skala usahanya. ConsoliAds menjadi investasi kelima yang dijalankan 47 Ventures Investments di kawasan tersebut. Informasi lebih lanjut: http://47.ventures

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190722/2530647-1?lang=0