en_US id_ID th_TH vi_VN

Kesultanan Brunei Luncurkan Shine X, Studio Kebugaran Khusus yang Dirancang Perusahaan Asal Texas, Indoor Cycle Design

2019-07-30 22:00

Yang Mulia Putri ´Azemah Ni´matul Bolkiah merekrut desainer berbakat yang meraih penghargaan Indoor Cycle Design, untuk memperluas merek studio kebugaran Shine di Asia Tenggara.

DALLAS, 30 Juli 2019 /PRNewswire/ -- Demi memperluas jangkauan studio kebugaran khusus yang bermutu premium di Brunei, Yang Mulia Putri ´Azemah Ni´matul Bolkiah dan Yang Mulia Pangeran Muda Bahar meluncurkan Shine X, studio kebugaran yang terinspirasi dari bootcamp setelah suksesnya pembukaan Shine Cycle pada 2018.

Barbara Chancey, Pemilik Indoor Cycle Design asal Dallas, ditugaskan untuk memimpin proyek selama 12 bulan. Para pakar global dalam pusat kebugaran khusus (boutique fitness), Chancey, dan timnya menyatukan merek Shine X ke dalam setiap aspek dari studio kebugaran tersebut, serta skema warna gelap dan penuh petualangan dengan mencermati pencahayaan dan komposisi.

"Kami memaksimalkan ruang untuk menyediakan kesan komunitas dan mendorong interaksi manusia. Koridor bercahaya mengarahkan kita ke ruang-ruang  loker yang lengkap, serta sudut-sudut berkumpul yang menjadi tempat obrolan dan pertemanan. Kami sangat puas karena bisa mewujudkan visi para pemilik studio kebugaran ini," kata Arsitek Indoor Cycle Design Douglas Frey.

Lebih dari 180 pencahayaan LED yang berdaya tinggi diprogram untuk memproduksi rangkaian pertunjukan lampu yang berubah-ubah, dikendalikan oleh tombol. Struktur suspended X beams didukung dengan pencahayaan, dan sistem pencahayaan yang serba guna ini pertama kali hadir di Asia Tenggara.

Acara grand opening selama tiga hari mencakup kelas-kelas olahraga gratis bagi publik, kegiatan penyambutan oleh para pegawai Shine X dan Shine Cycle, serta tur-tur panduan di studio kebugaran untuk sejumlah tamu kehormatan dan atlet profesional. Shine X melengkapi industri pusat kebugaran Brunei, serta ingin menginspirasi kesehatan dan hidup yang gembira bagi seluruh warga.

Berpengalaman selama dua dekade, Chancey telah memimpin peluncuran lebih dari 200 butik kebugaran yang sukses di enam benua, dan menawarkan keahlian untuk merintis usaha premium bagi kalangan investor, pengembang properti komersial, dan pemilik studio kebugaran. Sebagai tokoh tepercaya di industri, segudang wawasan dan metode teruji Chancey memadukan berbagai layanan yang luar biasa di sektor pusat kebugaran, termasuk rencana bisnis, pencitraan merek (branding), arsitektur/desain, kegiatan operasional, dan pelatihan instruktur.

Tentang Indoor Cycle Design
Berbasis di Dallas, Texas, Indoor Cycle Design adalah perusahaan yang mendesain studio kebugaran khusus yang bermutu premium, bertekad menciptakan studio-studio kebugaran yang sukses di seluruh dunia. Dari olahraga sepeda dalam ruang (indoor cycling) dan yoga, hingga bertinju dan boot camp, berbagai jenis layanan tersedia bagi para pelaku visioner di sektor properti komersial dan hunian.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: www.indoorcycledesign.com.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/952441/SHINE_X_opens_new_studio_with_Indoor_Cycle_Design.jpg

Tautan terkait: