en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Huawei FusionSolar Pasok Listrik bagi Pusat Layanan Kesehatan Terbesar di Dunia, Terletak di Yordania

2019-09-12 17:25

AMMAN, Yordania, 12 September 2019 /PRNewswire/ -- Huawei, vendor terkemuka di dunia untuk berbagai solusi TIK dan energi berjaringan, bekerja sama dengan produsen dan pengembang energi surya asal Yordania Philadelphia Solar, untuk memasok listrik bagi pembangkit listrik fotovoltaik terbesar di dunia yang dibangun untuk sebuah pusat layanan kesehatan, Abdali Medical Center, di Amman.

Pembangkit listrik tenaga surya (PLTS) 8,2 MW sepenuhnya menggunakan Huawei FusionSolar Smart PV Solution, termasuk smart PV string inverter SUN2000-42KTL dan SmartLogger, bersama panel polycrystalline 325 Wp dari Philadelphia Solar, serta menempati lahan seluas 86.000 meter persegi.

Produk terlaris smart string inverter SUN2000-42KTL dari Huawei berperan sebagai otak dari pembangkit listrik PV ini, dengan efisiensi maksimum sebesar 98,8% dan efisiensi versi Eropa sebesar 98,6% sehingga menghasilkan daya listrik yang tinggi. Dengan mengurangi ketergantungan pada sejumlah komponen, seperti DC combiner boxes dan kotak penyimpanan distribusi listrik, solusi string ini memangkas waktu instalasi, dan memperingkas seluruh proses, serta tampil lebih efisien. Sesuai dengan konsep desain "semakin sedikit, semakin baik", Huawei berkomitmen untuk menyediakan para pelanggan dengan berbagai solusi ringkas. Perangkat string inverter Huawei mencapai tingkat proteksi IP65, memiliki desain pendinginan alami, serta tidak memuat komponen yang rentan seperti sekring, dengan demikian, tingkat ketersediaan tercatat sebesar 99,996%, seperti sertifikasi yang diberikan TUV.

Huawei FusionSolar Pasok Listrik untuk Pusat Layanan Kesehatan Terbesar di Dunia, Clemenceau Medical Center

Listrik yang dihasilkan PLTS ini akan memenuhi kebutuhan pusat layanan kesehatan tersebut, sehingga mereka dapat menyediakan layanan kesehatan bermutu tinggi, andal, dan mengutamakan pasien. Listrik bersumber dari energi bersih yang aman dan mempromosikan riset, pendidikan, serta budaya keunggulan di kawasan Timur Tengah dan Afrika Utara. Philadelphia Solar dan Huawei bertekad untuk menerapkan berbagai teknologi mutakhir dari industri energi surya demi melestarikan alam.

Tentang Philadelphia Solar:

Berdiri pada 2007, Philadelphia Solar merupakan produsen panel fotovoltaik (PV) pertama dan satu-satunya di kawasan Timur Tengah dan Afrika Utara. Kegiatan utama perusahaan selain memproduksi panel PV ialah mengembangkan, mendesain, membangun, memiliki, dan menjalankan pembangkit listrik komersial dan industri yang berskala besar.

Sebagai kontraktor EPC yang berspesialisasi dalam pekerjaan desain dan pengembangan PLTS, Philadelphia Solar secara khusus mengutamakan prinsip "tepat waktu dan sesuai anggaran" ketika membangun dan memfinalisasi berbagai proyeknya, dioptimalkan untuk menghasilkan kinerja yang luar biasa.

Tentang Huawei:

Huawei adalah vendor terkemuka di dunia dalam bidang TIK dan berbagai solusi energi berjaringan (network energy), saat ini Huawei menyediakan sejumlah produk serta solusi energi berjaringan di 170 lebih negara, melayani lebih dari tiga miliar orang di seluruh dunia. Huawei secara inovatif menyatukan berbagai teknologi informasi digital seperti AI, IoT, big data, dan cloud computing, dengan teknologi PV, guna mempromosikan solusi PV canggih yang terdepan di industri dalam skenario penggunaan PV berskala besar, untuk kepentingan komersial dan hunian. Berdasarkan laporan yang diterbitkan konsultan global IHS Markit, Huawei menempati posisi No.1 di dunia dalam pengiriman inverter selama empat tahun berturut-turut, dari 2015 hingga 2018. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi: solar.huawei.com.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576430-1-a?lang=0
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576430-1-b?lang=0