en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Ajang Joy Forum19 segera dorong sektor hiburan Arab Saudi

2019-10-14 13:11

RIYADH, Arab Saudi, 14 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- Ajang "Joy Entertainment Industry Forum" (Joy Forum19), berlangsung dari 13-14 Oktober di Riyadh, dan menghadirkan berbagai pelopor industri hiburan dari seluruh penjuru dunia:

• Vice President, Product Marketing, Huawei Global, Clement Wong
  • CEO, SEVEN, Bill Ernest
  • Chairman, Board of Directors, Balich World Shows, Marco Balich
  • Chairman, Board of Directors, Emaar Mohammad Al Abbar
  • CEO, Miral Asset Management, Mohammad Al Zaabi FA
  • CEO, Muvi Cinemas, Fawaz Al Hokair
  • General Supervisor, Investment, Strategy, Marketing, and Programs, Saudi Commission for Tourism and National Heritage, Fahad Hamidaddin
  • CEO, Ad Diriyah Gate Development Authority, Jerry Inzerillo
  • President & CEO, Five Currents, Scott Givens, serta
  • CEO & Salah Satu Pendiri Sublime dan Pendiri Soluis Martin McDonnell
  • Head of Marketing, International Markets, Disneyland, Paris Myriam Belbachir
  • Sales & Marketing Director, International Markets, Disneyland Paris Samira Tachfint

Ajang yang terinspirasi dari Visi Kerajaan Arab Saudi 2030 dan diadakan General Entertainment Authority (GEA) tersebut kelak menghadirkan berbagai peluang industri hiburan internasional sebagai wadah investasi yang luar biasa, serta menjadi tempat bagi para pemimpin sektor hiburan lokal dan global untuk menjalin hubungan dengan sejumlah instansi pemerintah dan perusahaan Arab Saudi.

Forum ini memiliki beraneka ragam panel diskusi yang akan mengupas berbagai upaya untuk memperkaya dan meningkatkan taraf kehidupan, mendiversifikasikan perekonomian, dampak teknologi terhadap sektor hiburan, masa depan digital gaming, hiburan virtual, berkomunikasi dengan desainer kota-kota hiburan, serta olahraga kompetitif. Para panelis juga kelak mengulas pentingnya pelaksanaan proyek-proyek besar dan perluasan infrastruktur demi menciptakan berbagai peluang investasi di sektor hiburan.

Tentang General Entertainment Authority
General Entertainment Authority dibentuk sesuai dengan Visi Kerajaan Arab Saudi 2030, serta mengembangkan sektor hiburan di Arab Saudi dan menyediakan berbagai pilihan dan peluang untuk seluruh lapisan masyarakat di segala wilayah Arab Saudi guna memperkaya kehidupan warga dan menghadirkan kegembiraan bagi mereka. Instansi ini juga ingin merangsang peran sektor swasta dalam membangun dan mengembangkan kegiatan wisata. GEA mendukung perekonomian Arab Saudi dengan ikut mendiversifikasikan sumber daya dan meningkatkan produk domestik brutonya, membantu usaha-usaha kecil dan menengah, serta menggalang investasi asing langsung di sektor hiburan.

Tentang ajang "Entertainment Industry Forum"
Ajang "Entertainment Industry Forum 2019" merupakan inisiatif General Entertainment Authority yang ingin mengembangkan sektor hiburan Arab Saudi sesuai dengan Visi Kerajaan Arab Saudi 2030 dan berupaya menyediakan berbagai peluang investasi yang berkelanjutan, budaya kegembiraan, serta masyarakat yang dinamis. Forum ini bertujuan untuk menciptakan platform yang baik bagi pembangunan dan pengembangan industri hiburan di Arab Saudi, serta menghadirkan berbagai peluang baru di sektor hiburan, dan sarana pertukaran pengalaman global di beragam bidang dalam industri yang berkembang ini.

Untuk informasi lebih lanjut: www.joyforum.com