en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Patrick Imbardelli Terpilih sebagai Direksi YPO

2019-10-17 10:20

SINGAPURA, 17 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- Patrick Imbardelli, Komisaris Utama perusahaan perhotelan internasional Next Story Group, terpilih sebagai Direksi YPO dengan masa jabatan 2019-2022. Dia juga menjabat Ketua Komite Kegiatan Unggulan (Flagship Events Committee) dan Anggota Komite Kompensasi Kepegawaian (Compensation of the Human Resources Committee) YPO.

"Saya mendapat kehormatan atas kesempatan untuk menjadi Direksi YPO. YPO mewujudkan pengalaman transformatif, pertumbuhan, dan pengembangan para anggotanya sehingga mendatangkan dampak positif bagi komunitas mereka, dan saya merasa bangga karena bisa menjadi bagian dari perusahaan yang menjadikan hal tersebut sebagai misinya, serta berada di posisi yang dapat meningkatkan pengaruh globalnya," ujar Patrick yang bergabung ke dalam jajaran direksi dengan beragam latar belakang, termasuk sejumlah pemimpin bisnis dan wirausaha dari seluruh penjuru dunia.

Elizabeth Zucker, Komisaris Utama YPO, 2019-2020, berkata, "Saya gembira atas kesempatan bekerja sama dengan Patrick sebagai Direksi YPO. Pekerjaan dan pengalamannya di YPO akan benar-benar berdampak positif terhadap karya kami untuk 28.000 anggota YPO."

Patrick bergabung sebagai anggota YPO pada 2003. YPO memiliki lebih dari 460 cabang di lebih dari 130 negara, serta menjadi sarana bagi kalangan chief executive untuk menjalin relasi, belajar, dan berkembang. Sebanyak 28.000 anggota YPO memanfaatkan wawasan, pengaruh, dan kepercayaan para pemimpin yang paling berpengaruh serta inovatif di dunia guna menginspirasi bisnis, pribadi, keluarga, dan komunitasnya.

Sejak 2006, Patrick mengemban beberapa posisi kepemimpinan YPO termasuk Kepala Cabang Singapura, Anggota Dewan Regional Asia Tenggara, serta Anggota Dewan Regional Australia dan Selandia Baru. Patrick juga mengepalai beberapa ajang global YPO, serta menjadi Komite Pengawas untuk Konferensi Kepemimpinan Global (Global Leadership Conference Supervisory Committee). Dalam jabatannya sebagai Ketua Komite Kegiatan Unggulan (Flagship Events Committee) YPO, dia juga bertanggung jawab atas "YPO EDGE 2020", acara yang mendatangkan 2.500 CEO dan pemimpin bisnis dari segala penjuru dunia di San Diego, California, Amerika Serikat. Ajang tersebut menjadi pertemuan tingkat tinggi tahunan di bidang thought leadership—pertemuan terbesar di dunia bagi kalangan CEO.

Patrick berpengalaman selama lebih dari 30 tahun di sektor perhotelan. Dia juga telah menjabat Direktur Noneksekutif dan Penasihat Next Story Group selama tiga tahun terakhir. Patrick sebelumnya bekerja sebagai Chief Executive Asia Pacific di InterContinental Hotels Group, serta Chief Executive dan Direksi Pan Pacific Hotels Group. Dia juga sempat menjabat Direktur IDEM Hospitality dan The Goodnight Co., pernah menjadi Direktur dan Anggota Dewan Penasihat Symmons Industries di Boston.

Tentang Next Story Group

Next Story Group menciptakan dan mengubah berbagai ruang untuk menghubungkan serta menginspirasi koneksi bermakna. Next Story Group menawarkan portofolio unik yang mencakup berbagai merek istimewa dan layanan perhotelan menarik, serta merek gaya hidup yang memiliki daya tarik bagi kalangan investor, pemilik real estat dan konsumen. Next Story Group kini memiliki, mengelola, mewaralabakan berbagai hotel serta resor, terdiri atas merek-merek seperti Next, Sage dan LinQ. Next Story Group juga mengelola lima properti Kafnu yang menawarkan ruang-ruang dengan rancangan apik sebagai tempat tinggal dan bekerja bagi para anggotanya, serta wadah menjalin relasi dengan wirausaha serta pemimpin bisnis. Next Story Group berkantor pusat di Singapura dengan dua kantor regional di Sydney dan Bengaluru. Untuk informasi lebih lanjut: www.nextstory.com

Tentang YPO

YPO ialah komunitas chief executive yang mengusung kepemimpinan global, digerakkan oleh keyakinan bahwa dunia membutuhkan para pemimpin yang lebih piawai. Kami berkembang dengan lebih baik sebagai pribadi dan pemimpin melalui peer learning, pengalaman yang mengubah kehidupan, dan hubungan penting. Kami saling menginspirasi dan menantang diri, serta mengacu kepada prinsip keterbukaan, saling berbagi, dan kepercayaan di tengah komunitas yang beraneka ragam. Dengan mengandalkan YPO, kami mempersiapkan diri dan mendapat dukungan demi menciptakan dampak positif terhadap kehidupan, bisnis, dan dunia.

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a?lang=0