en_US id_ID

Di Tahun 2019, QAD Masuk dalam daftar 'Food Logistics FL100+ Top Software and Technology Providers' selama Dua Tahun Berturut-Turut

2019-12-19 17:59

BARBARA, Calif., 19 Desember 2019 /PRNewswire/ -- QAD Inc. (Nasdaq: QADA) (Nasdaq: QADB), penyedia perangkat lunak dan layanan berbasis cloud yang fleksibel untuk perusahaan manufaktur global, mengumumkan bahwa perusahaannya masuk ke dalam '2019 FL 100+ Top Software and Technology Providers,' sebuah daftar tahunan bergengsi yang dikeluarkan oleh Food Logistics.

QAD masuk ke dalam ‘2019 FL 100+ Top Software and Technology Providers,’ sebuah daftar tahunan bergengsi yang dikeluarkan oleh Food Logistics.

Daftar tahunan FL100+ ini menjadi data panduan bagi para penyedia jasa perangkat lunak dan teknologi, yang produk dan jasanya berpengaruh penting dalam perkembangan industri rantai pasokan makanan dan minuman global, dan Food Logistics merupakan satu-satunya media yang secara eksklusif mengulas tentang inovasi rantai pasokan untuk industri makanan global.

"Baik untuk penggunaan sensor yang memantau suhu kritis barang yang mudah rusak atau Sistem Manajemen Pergudangan yang mengelola aliran inventaris di gudang Anda, perangkat lunak dan teknologi jelas memegang peranan penting dalam industri makanan dan minuman," ujar John R. Yuva, editor dari Food Logistics, sekaligus editor media Supply and Demand Chain Executive. "Transparansi dan keamanan dalam digitalisasi rantai pasokan makanan global pun tidak akan terjadi tanpa inovasi perangkat lunak dan teknologi. Inilah kontribusi para penerima FL100+ terpiih, yang telah hadirkan perubahan positif dalam industri rantai pasokan, untuk mendukung kesuksesan kerja semua pihak, mulai dari petani, produsen makanan, hingga konsumen."

Melayani lebih dari 500 lokasi industri manufaktur makanan dan minuman di lebih dari 85 negara, QAD telah membuktikan kiprahnya dalam menyediakan teknologi penyediaan sumber daya perusahaan (ERP) yang efektif untuk produsen makanan dan minuman. QAD juga berpartisipasi dalam pengembangan beberapa standar industri global, serta membantu sejumlah proyek pengembangan dan kelompok industri. Berbagai pengetahuan yang diperoleh dari pengalamannya ini mendorong QAD untuk menghadirkan inovasi baru ke dalam industri, antara lain lewat QAD Adaptive ERP dan QAD DynaSys Demand dan Supply Chain Planning (DSCP). Tujuannya, agar produsen makanan dan minuman dapat dengan mudah beradaptasi di tengah perkembangan industri, khususnya dalam menjawab perubahan permintaan konsumen, inventaris dan manajemen rantai pasokan, serta manajemen keuangan dan kepatuhan (compliance) di pasar global saat ini.

"Sebuah kehormatan besar bagi QAD untuk masuk kembali, selama dua tahun berturut-turut, dalam daftar top providers yang bergengsi ini," kata Stephen Dombroski, Direktur Consumer, Food & Beverage Markets QAD. "Apalagi, kami melihat saat ini merupakan momen yang sangat menarik dan kompleks bagi produsen makanan dan minuman, dimana industri ini mengalami perubahan dan disrupsi teknologi yang sangat cepat. Rantai pasokan pun harus tanggap dalam menyikapinya dan untuk menjawab tantangan industri ini, tidak cukup jika hanya mengandalkan taktik, proses dan strategi tradisional. Karenanya, kami hadir dengan teknologi QAD Adaptive ERP, yang secara cepat dan tanggap menjawab dinamika kebutuhan konsumen, khususnya di industri yang semakin berkembang ini, lewat penggabungan teknologi digital canggih dan praktik terbaik perusahaan yang sudah terbukti."

Berbagai profil perusahaan yang masuk dalam 2019 FL100+ Top Software and Technology Providers, ini dimuat dalam Food Logistics edisi November / Desember 2019, serta versi online di www.foodlogistics.com.

Informasi lengkap mengenai profil perusahaan, kunjungi: https://www.foodlogistics.com/technology/article/21106067/food-logistics-honors-top-software-tech-providers-of-2019

Tentang Food Logistics

Food Logistics, diterbitkan oleh AC Business Media, merupakan media B2B yang menyediakan berbagai konten spesifik dan komprehensif tentang industri, serta media promosi dan iklan yang terintegrasi dengan berbagai merek B2B terkenal di dunia. Portfolionya mencakup berbagai industri, mulai dari konstruksi, logistik, rantai pasokan, dan berbagai industri yang berhubungan dengan print, digital dan custom products, event serta media sosial.

Tentang QAD

QAD Inc. (NASDAQ: QADA) (NASDAQ: QADB), penyedia perangkat lunak dan layanan berbasis cloud yang fleksibel untuk perusahaan manufaktur global. QAD Adaptive ERP untuk manufaktur menunjang kebutuhan operasional di bagian keuangan, manajemen klien, rantai pemasok (supply chain), manufaktur, layanan dan bantuan, analisis, manajemen proses dan integrase bisnis. Portofolio QAD mencakup solusi yang berelasi untuk perangkat lunak manajemen kualitas, perangkat lunak manajemen rantai pemasok (supply chain management), perangkat lunak manajemen pengangkutan, dan operasional B2B. Sejak tahun 1979, solusi QAD telah membantu klien di industri otomotif, produk konsumen, makanan dan minuman, teknologi mutakhir, manufaktur industrial, dan industry life sciences untuk dapat lebih menyesuaikan operasional dengan tujuan strategis perusahaan untuk menjadi perusahaan yang efetif.

Untuk mengetahui lebih lanjut, kunjungi www.qad.com atau telepon +62 21 39738908.

"QAD" adalah merek dagang milik QAD Inc. Semua produk atau perusahaan yang disebutkan disini adalah merek dagang pemilik masing-masing.

Note to Investors: This press release contains certain forward-looking statements made under the "safe harbor" provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, including, but not limited to, statements regarding projections of revenue, income and loss, capital expenditures, plans and objectives of management regarding the company's business, future economic performance or any of the assumptions underlying or relating to any of the foregoing. Forward-looking statements are based on the company's current expectations. Words such as "expects," "believes," "anticipates," "could," "will likely result," "estimates," "intends," "may," "projects," "should," "would," "might," "plan" and variations of these words and similar expressions are intended to identify these forward-looking statements. A number of risks and uncertainties could cause actual results to differ materially from those in the forward-looking statements. These risks include, but are not limited to: risks associated with our cloud service offerings, such as defects and disruptions in our services, our ability to properly manage our cloud service offerings, our reliance on third-party hosting and other service providers, and our exposure to liability and loss from security breaches; demand for the company's products, including cloud service, licenses, services and maintenance; pressure to make concessions on our pricing and changes in our pricing models; protection of our intellectual property; dependence on third-party suppliers and other third-party relationships, such as sales, services and marketing channels; changes in our revenue, earnings, operating expenses and margins; the reliability of our financial forecasts and estimates of the costs and benefits of transactions; the ability to leverage changes in technology; defects in our software products and services; third-party opinions about the company; competition in our industry; the ability to recruit and retain key personnel; delays in sales; timely and effective integration of newly acquired businesses; economic conditions in our vertical markets and worldwide; exchange rate fluctuations; and the global political environment. For a more detailed description of the risk factors associated with the company and factors that may affect our forward-looking statements, please refer to the company's latest Annual Report on Form 10-K and, in particular, the section entitled "Risk Factors" therein, and in other periodic reports the company files with the Securities and Exchange Commission thereafter. Management does not undertake to update these forward-looking statements except as required by law.

QAD Inc.
Scott Matulis