id_ID

Akinator, jin luar biasa yang dapat membaca pikiran Anda akan segera hadir di Indonesia!

2020-01-28 10:00

Dengan kesuksesannya yang diraih di seluruh dunia, lebih dari 7 miliar kali dimainkan, dengan rating rata-rata sebesar 4,5/5, Akinator kini dapat dimainkan oleh pengguna di Indonesia.

CHARTRES, Prancis, 27 Januari, 2020 /PRNewswire/ -- Akinator, aplikasi seluler yang harus Anda punya, adalah jin luar biasa yang mampu membaca pikiran Anda dan menebak siapa yang sedang Anda pikirkan. Telah tersedia dalam 15 bahasa, Elokence, perusahaan penerbit Akinator, hari ini mengumumkan peluncuran Akinator dalam bahasa Indonesia yang menjadikannya bahasa ke-16.

Pada praktiknya, konsumen di Indonesia kini akan dapat bercakap-cakap dengan jin ini dalam bahasa Indonesia sehari-hari, bukan lagi dalam bahasa Inggris. Masih ada lagi! Menebak karakter lokal adalah hal yang sangat mudah bagi jin ini, dan itu akan sangat menyebalkan! Akinator mengetahui semua selebritas, karakter sejarah nasional dan banyak hal lainnya... Anda meragukannya? Keputusan ada di tangan Anda untuk mencobanya!

Gratis. Tidak perlu bayar. Akinator gratis diunduh melalui: Play Store, App Store, dan Situs web.

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut. Jérôme Soreau, Direktur Pemasaran, hadir untuk menjawab semua pertanyaan Anda dan memberikan informasi lebih lanjut untuk Anda, dalam bahasa Inggris. Secara khusus, ia bisa menceritakan kisah dari jin yang luar biasa ini, memberitahukan angka-angka mengenai audiens Akinator dan kode promosi untuk aplikasi seluler.

Informasi berguna
Nama produk: Akinator
Nama penerbit: Elokence
Harga: gratis