en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Stan pameran di ajang "Hortiflorexpo IPM Shanghai 2021" dapat dipesan mulai akhir Maret

2020-03-30 11:00

SHANGHAI, 30 Maret 2020 /PRNewswire/ -- Pada awal 2020, wabah virus korona 2019 telah merebak secara tiba-tiba dan mengganggu kehidupan semua orang. Pada masa yang sulit ini, industri bunga juga termasuk sektor yang mengalami kerugian serius. Namun, banyak orang yang tidak cemas, dan mulai saling menolong untuk mencari cara agar mampu bertahan di tengah krisis finansial. Misalnya, gerai-gerai bunga mencari para pemasok dan pasar dengan memakai platform e-commerce. Mereka turut membantu petani bunga dan penjual bunga untuk melalui krisis melalui metode perdagangan baru. Sementara, bunga-bunga segar dikirimkan ke rumah-rumah sakit yang menangani wabah virus korona sebagai simbol harapan dan kegembiraan.

Sejalan dengan para pelaku industri yang melanjutkan kegiatan operasional secara bertahap, Kepabeanan Tiongkok di banyak tempat mulai mengambil tindakan untuk mempercepat inspeksi impor dan ekspor untuk bibit tanaman. Sejumlah kawasan industri juga bermitra dengan pihak-pihak lain guna memastikan pencegahan dan pengendalian virus korona yang dijalankan perusahaan. Demi mencegah penyakit dan menjaga keselamatan, mereka mulai menggalakkan kegiatan produksi dan bersatu padu untuk membantu industri bunga agar meningkatkan kapasitas produksi. Meski banyak ajang pameran yang dibatalkan pada 2019, kami yakin dengan kemampuan para pelaku usaha untuk mengatasi pandemi dan segala kesulitan yang ditimbulkannya.

Ajang "Hortiflorexpo IPM Shanghai" ke-23 akan berlangsung dari 15-17 April 2021 di Shanghai New International Expo Center (Aula W2-W5), seperti yang telah direncanakan. Sebagai pameran bergengsi di Asia bagi industri bunga, hortikultura, dan pertamanan, "Hortiflorexpo IPM Shanghai" telah digelar selama lebih dari 22 tahun. Ajang tersebut diadakan China Flower Association, serta dikelola Shanghai Intex Exhibition Co Ltd dan China Great Wall International Exhibition Co Ltd. Ajang pameran ini digelar secara bergantian di Shanghai dan Beijing, setiap April atau Mei.

Ajang tahun 2019 di Shanghai telah menarik 52.362 pengunjung, serta menghadirkan hampir 900 peserta pameran dari 30 negara dan wilayah di seluruh dunia.

Ajang "Hortiflorexpo IPM Shanghai 2021" akan terbagi-bagi ke dalam kategori pameran, meningkatkan pengalaman dan interaksi di lokasi, serta menggabungkan seluruh aspek dalam industri bunga, hortikultura, pertamanan, dan gaya hidup. Ajang ini juga menyediakan berbagai peluang bisnis internasional dan domestik, serta kerja sama usaha bagi para peserta pameran.

Pemesanan stan pameran untuk ajang 2021 mulai dibuka pada akhir Maret 2020. Untuk kabar terbaru tentang ajang "Hortiflorexpo IPM Shanghai", silahkan mengikuti akun Wechat resmi "hfexpo" atau mengunjungi www.hfexpo.org.

Shanghai Intex Exhibition Co., Ltd.
www.hfexpo.org
Narahubung: Xinyi Dong/Angela Wan