en_US zh_TW id_ID th_TH vi_VN

HotForex menawarkan hadiah kinerja terbaik kepada klien dan Mitra

2020-05-05 09:00

Pialang pilihan pemenang penghargaan, HotForex, merayakan hari jadi yang ke 10 tahun dengan menawarkan kepada semua klien setianya dan Mitra yang dermawan, hadiah menarik yang bisa ditarik setiap bulan dari jumlah hadiah senilai $ 2.000.000

PORT LOUIS, Mauritius, 5 Mei, 2020 /PRNewswire/ -- HotForex, broker valas dan komoditas pemenang penghargaan di CFD, yang didirikan pada 2010 dan merayakan ulang tahun ke-10 dengan menawarkan kepada klien dan mitra kesempatan untuk mendapatkan hadiah bulanan yang dapat ditarik yang didanai langsung ke akun mereka .

Seorang juru bicara HotForex mengatakan: "Kami selalu menjaga klien dan mitra setia kami dengan sepenuh hati dari segala yang kami lakukan untuk memastikan bahwa kami memberikan pengalaman perdagangan sebaik mungkin. Program hadiah baru ini adalah bagian yang menarik dari perayaan ulang tahun ke-10, dan kami berharap setiap klien dan Mitra kami yang berharga akan menikmati kesempatan untuk mendapatkan bagian mereka dari $ 2.000.000 yang tersedia! "

Mulai sekarang hingga akhir 2020, promosi Return on Free Margin akan memberikan pengembalian investasi yang ditarik setiap bulan kepada klien, sedangkan Bonus ulang tahun ke-10 Mitra HF menawarkan bonus menarik kepada mitra hingga $ 3.000 setiap bulan.

Cari tahu lebih lanjut tentang penawaran eksklusif ini di sini.

Catatan untuk Media:

Tentang HotForex

Dengan asal-usulnya sejak 2010, HotForex adalah nama merek HF Markets Group yang mencakup entitas global dan teregulasi yang beroperasi sebagai broker multi-aset yang menawarkan layanan perdagangan ritel dan institusional kepada klien dari seluruh dunia. HotForex terus menetapkan posisinya sebagai pemimpin pasar, fakta yang ditegaskan oleh:

• Lebih dari 2.000.000 Akun Live Dibuka
  • Lebih dari 35 Penghargaan Internasional
  • Dukungan Klien dalam 27+ Bahasa
  • Tindakan Keamanan Dana Top

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang HotForex, silakan kunjungi situs web kami dengan mengklik di sini.

Peringatan risiko:

Perdagangan Produk Leveraged seperti Forex dan Derivatif mungkin tidak cocok untuk semua investor karena mereka membawa risiko tingkat tinggi ke modal Anda.

Logo: https://mma.prnewswire.com/media/830182/HotForex_Logo.jpg