en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

JA Solar Buat Terobosan Baru dalam Daya Keluaran Modul, Modul Surya Berefisiensi Tinggi Generasi Barunya Cetak Rekor 525 W+

2020-05-12 09:38

BEIJING, 12 Mei 2020 /PRNewswire/ -- JA Solar, produsen perangkat fotovoltaik berkinerja tinggi yang terkemuka, mengumumkan daya keluaran untuk modul surya berefisiensi tinggi buatannya. Modul tersebut telah mencetak rekor industri baru menurut kondisi tes standar, yakni di atas 525 W. Modul PV 525 W+ yang berdaya sangat besar dirancang demi memenuhi kebutuhan dan permintaan pelanggan. Mereka ingin menekan levelized cost of energy (LCOE), serta memaksimalkan nilai ekonomis dari sistem PV saat menghasilkan energi terbarukan. Lewat seri modul terkini, produk-produk PV JA Solar yang bermutu tinggi dan berbiaya terjangkau memasuki jenjang baru. Modul-modul tersebut akan tersedia secara komersial pada Semester II-2020.

"Di JA Solar, kami telah mengutamakan inovasi teknologi, dan bertekad untuk menyediakan berbagai produk fotovoltaik yang berefisiensi tinggi dan andal bagi para pelanggan global. Prinsip 'memprioritaskan pelanggan' telah mendorong kami untuk membuat terobosan tersebut, serta berhasil meraih pengakuan dari industri PV dan pelanggan," ujar Jin Baofang, Chairman, Board of Directors, CEO, JA Solar.

"Terobosan terbaru dalam daya keluaran modul kembali menjadi tonggak penting dalam upaya JA Solar untuk meningkatkan kinerja produk dan memperbesar nilai ekonomis jangka panjang bagi para pelanggan. Ke depan, kami akan terus berfokus pada inovasi teknologi guna menggerakkan perkembangan industri fotovoltaik sehingga ada lebih banyak orang yang bisa mengambil manfaat dari energi bersih," lanjutnya.