en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Schindler luncurkan solusi CleanMobility

2020-07-02 12:21

HONG KONG, 1 Juli 2020 /PRNewswire/ -- Schindler meluncurkan CleanMobility, sederet inovasi baru yang memiliki teknologi tanpa sentuhan (touchless), fitur sanitasi, dan menjaga jarak fisik (physical distancing). CleanMobility meningkatkan kebersihan dan keamanan elevator, eskalator, dan moving walk. Solusi ini juga mencakup aplikasi ponsel pintar yang dapat mengoperasikan elevator tanpa sentuhan, menyediakan manajemen transit yang canggih, sistem pembersih udara (air purification), serta sanitasi berbasiskan sinar UV, dan opsi untuk membatasi jumlah pengguna elevator.

Schindler memiliki kian banyak layanan visioner dengan skala yang sangat memadai untuk dunia yang didukung teknologi digital. Semua layanan ini dirancang demi meningkatkan efisiensi dan keamanan, serta memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik. Dalam beberapa bulan terakhir, aspek kesehatan dan keselamatan semakin menjadi prioritas. Itu sebabnya, aktivitas operasional yang bersih dan tanpa sentuhan, serta solusi ruang pengguna (passenger space solution) kini menjadi bagian dari layanan tersebut.

Rangkaian solusi baru Schindler CleanMobility terdiri atas fitur-fitur tanpa sentuhan berikut: aplikasi ponsel pintar Schindler ElevateMe yang membantu pengguna untuk memanggil elevator dan memilih tujuan, sensor tanpa kontak Schindler CleanCall yang menyingkirkan tombol-tombol elevator, serta aplikasi MyPORT Public yang lebih lengkap untuk Schindler PORT. Dengan demikian, Schindler menyediakan sistem destination control dan akses gedung tanpa sentuhan bagi masyarakat.

Rangkaian solusi baru tersebut juga memiliki fitur-fitur sanitasi berikut: Schindler CleanCover, menyediakan lembaran film pelindung antibakteri yang melapisi permukaan elevator; sistem pembersih udara Schindler UV CleanAir dan Schindler UV CleanCar yang membersihkan permukaan kabin elevator tanpa zat kimia berbahaya, serta Schindler Ultra UV untuk pegangan (handrail) eskalator dan moving walk yang melakukan disinfeksi andal dan otomatis.

Schindler CleanMobility turut dilengkapi solusi ruang pengguna Schindler CleanSpace sehingga tata letak kabin elevator bisa diubah demi membatasi jumlah pengguna. Hasilnya, ruang pengguna menjadi lebih lega dan jarak fisik dapat terjaga.

"Sejumlah peristiwa dalam beberapa bulan terakhir telah mempercepat inovasi. Dengan demikian, elevator dan eskalator menjadi lebih bersih dan berfungsi sebagai ruang terhubung yang lebih digital. Misalnya, dengan aplikasi destination control, para pengguna dapat mengubah ponsel pintarnya menjadi tombol-tombol elevator. Sementara, sinar UV menjaga kebersihan kabin elevator, pegangan eskalator, dan permukaan lain supaya aman disentuh," jelas Thomas Oetterli, Chief Executive Officer, Schindler. "Lewat solusi CleanMobility, kami ingin memberikan jaminan dan kenyamanan bagi para pengguna saat mereka memakai produk-produk Schindler. Di sisi lain, kami juga ingin membantu mereka untuk beradaptasi dengan dunia perkotaan yang tengah berubah."

Untuk informasi lebih lanjut tentang solusi Schindler CleanMobility, silahkan mengunjungi: https://www.schindler.com/hk/internet/en/mobility-solutions/products/cleanmobility-solutions.html

Tentang Schindler:

Berdiri di Swiss pada 1874, Schindler Group ialah perusahaan terkemuka di dunia yang membuat elevator, eskalator, dan menyediakan layanan terkait. Solusi mobilitas Schindler dipakai lebih dari 1,5 miliar orang setiap hari di seluruh dunia. Di balik kesuksesannya, Schindler didukung lebih dari 65.000 pegawai yang tersebar di lebih dari 100 negara.

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141111/8521406714LOGO?lang=0