en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH

Penghargaan Kesehatan dan Kecantikan Internasional (The Global Beauty and Wellness Award) 2020 - Nominasi telah dibuka

2020-09-08 10:00

Nadja Swarovski akan menjadi ketua Dewan Juri

LONDON, 8 September 2020 /PRNewswire/ -- Produk makanan dan kosmetik atau layanan hotel terkemuka selayaknya memperoleh perhatian lebih. Penghargaan Kesehatan & Kecantikan Global (GBWA) membantu para inovator untuk membuat terobosan baru dalam industri mereka, serta menginformasikan konsumen tentang tren-tren terkini.

GBWA merupakan penghargaan yang benar-benar independen dan bersifat internasional, dengan dewan juri yang sangat prestisius dan diketuai oleh Nadja Swarovski, Anggota Dewan rumah kreasi kristal dan perhiasan mewah internasional. Anggota dewan juri lainnya seperti Aseem Puri, CMO Internasional Unilever, satu dari 100 profesional pemasaran terpandang di dunia, semakin memperkuat prestise penghargaan ini. GBWA mengundang semua lini dalam industri kosmetik, perawatan tubuh, makanan organik, dan suplemen nutrisi serta hotel dengan layanan kesehatan sekaligus para inventor teknologi baru dalam bidang kebugaran untuk mendaftarkan diri.

Kenapa merek-merek lebih memilih GBWA?

Penghargaan Kesehatan & Kecantikan Internasional merupakan sistem penghargaan berdasarkan kelaikan yang mirip dengan Penghargaan Nobel dalam bidang sains. Para pakar industri menyatakan bahwa GBWA mendatangkan Penawaran Penjualan Unik atau USP merek yang langka dan nyata, karena nilai pemasaran dari menjadi finalis atau pemenang penghargaan ini serta kesempatan untuk menempelkan label prestisius pada kemasan produk menghasilkan peluang pertumbuhan yang unik bagi merek, baik secara daring maupun luring.

Penghargaan dengan prestise yang nyata

Anggota juri lainnya termasuk Henrik Mansson, mantan HR SVP global dari Mövenpick Hotels & Resorts, seperti halnya mantan dan eksekutif level "C" FMCG internasional saat ini dari Reckitt Benckiser, seorang investor properti hotel internasional dengan Meridien Hotel pada portofolionya, bloger kecantikan yang ternama asal AS, atau Presiden dan Pendiri Asosiasi Pariwisata Kesehatan.

Nominasi kini telah dibuka dengan batas akhir penyerahan produk pada akhir bulan September. Keputusan akan diambil pada pertengahan bulan Oktober, dan upacara penyerahan Penghargaan secara daring rencananya akan diselenggarakan pada awal bulan November.

Perincian: www.thegbwa.com

GBWA adalah satu-satunya sistem penghargaan internasional untuk industri kosmetik, perawatan tubuh, kesehatan, kebugaran, makanan organik, dan suplemen nutrisi, yang bebas dari sponsor perusahaan atau entitas media apa pun. Penilaian penghargaan sepenuhnya berdasarkan kelaikan. Tim Penghargaan dan operasional proyek ini didukung oleh Follow Me Agency yang berlokasi di Dublin, pendiri Festival & Penghargaan Tren & Kecantikan bagi para pemengaruh terbesar kedua di Eropa, Amcity B.V. di Belanda, serta Global Wellbeing Society, perusahaan nirlaba di London yang melibatkan anggota-anggota tim dari Inggris, Belanda, Meksiko, dan Hongaria.

Video - https://www.youtube.com/watch?v=aBT7D34OoNQ
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1247364/global_beauty_wellness_awards_2020.jpg?p=medium600

The official Global Beauty & Wellness Awards label for winners and finalists

Tautan terkait: