en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Mewujudkan Potensinya, Chengdu Menghadirkan Berbagai Peluang dalam Komunitas Taman lewat Pertunjukan Menarik

2020-09-25 20:46

CHENGDU, Tiongkok, 25 September 2020 /PRNewswire/ -- Artikel berita dari National Business Daily:

Chengdu di Tiongkok Barat Daya meluncurkan sejumlah objek wisata dan produk baru yang berorientasi pada komunitas taman yang layak huni pada 25 September. Chengdu terus meningkatkan sektor ekonomi baru (new economy).

Chengdu, komunitas taman yang asri dan layak huni

Acara menarik ini diadakan Community Governance Commission Chengdu dan Chengdu New Economic Development Commission, serta dilaksanakan Distrik Chenghua. Acara tersebut juga menjadi bagian dari "2020 Chengdu New Economy Double Thousand Project".

Acara ini terdiri atas pameran di luar ruangan dan acara jumpa pers di dalam ruangan. Di luar ruangan, pengunjung dapat melihat-lihat berbagai produk, termasuk perangkat smart home, barang kebutuhan sehari-hari, serta produk layanan publik dari sejumlah perusahaan seperti China Telecom, Huawei, serta Ximalaya.

Acara jumpa pers diadakan di dalam ruangan, dan memakai format yang unik. Acara ini tampil dalam format reality show yang menarik dan interaktif, serta mengisahkan keseharian sebuah keluarga di komunitas taman. Berbagai produk dan peluang dalam membangun komunitas taman akan dilengkapi sejumlah pertunjukan pada pagi, siang, dan malam hari.

"Sebuah adegan ialah momen dalam ruang dan waktu yang memicu respons emosional kita," kata Sang Sutradara, Le Lei, "Pengunjung bisa memperoleh pengalaman menarik tentang sejumlah produk melalui perspektif keluarga yang ditayangkan dalam tiga adegan."

Sebanyak 100 objek wisata dan 100 produk baru di komunitas taman akan diluncurkan dalam acara tersebut. Huawei, New Hope Group, serta beberapa perusahaan ternama lain akan mempromosikan berbagai teknologi dan aplikasi terbaru. Lebih lagi, acara ini akan merilis daftar 100 bisnis dan perusahaan komunitas yang terbaik.

Demi memfasilitasi pihak pemasok barang dan pembeli, platform transaksi yang inovatif untuk produk-produk new economy turut diluncurkan dalam sesi pendukung. Platform tersebut akan membantu kesepakatan bisnis lewat internet untuk berbagai produk dan objek wisata yang terlibat dalam "Double Thousand Project", beserta fitur-fitur transaksi, layanan, dan manajemen.

Acara ini membantu pihak pembeli untuk menemukan pihak pemasok yang memenuhi beragam kebutuhan dan mengoptimalkan alokasi sumber daya. Dengan menyediakan berbagai peluang baru kepada dunia, acara ini berharap untuk menarik investor dan perusahaan untuk berpartisipasi dalam pembangunan taman kota pada tingkat komunitas.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200924/2924469-1?lang=0