en_US id_ID

QAD Mengumumkan Pengembangan QAD Adaptive ERP dan Solusi Terkait yang Dirancang untuk Mendukung Perusahaan Manufaktur Adaptif

2020-10-13 14:18

SANTA BARBARA, Calif., 13 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- QAD Inc. (Nasdaq: QADA) (Nasdaq: QADB), penyedia terkemuka perangkat lunak dan layanan perusahaan adaptif berbasis cloud untuk perusahaan manufaktur global, hari ini mengumumkan berbagai pengembangan terbaru QAD Adaptive ERP dan solusi lainnya dalam portofolio QAD Adaptive Applications.

Hari ini QAD Inc. mengumumkan berbagai pengembangan terbaru QAD Adaptive ERP dan solusi lainnya dalam portofolio QAD Adaptive Applications.

Perusahaan global menghadapi disrupsi yang terus meningkat, yang disebabkan oleh berbagai faktor, di antaranya pandemi COVID-19, inovasi berbasis teknologi, perubahan preferensi konsumen, hingga peraturan pemerintah yang diperbaharui. Agar sukses menghadapi perubahan yang belum pernah terjadi sebelumnya ini, perusahaan manufaktur pun harus dapat beradaptasi dengan cepat dalam memikirkan kembali model dan proses bisnis mereka. QAD menyebut perusahaan yang dapat melakukan perubahan dengan cepat sebagai Perusahaan Manufaktur Adaptif.

QAD Adaptive ERP 2020.1 dan berbagai portofolio solusi QAD Adaptive Applications dirancang untuk membantu Perusahaan Manufaktur Adaptif menjadi lebih:

• Lincah: Perusahaan manufaktur yang lincah dan berorientasi pada kinerja, serta memiliki mobilitas proses dan fleksibilitas sistem. Perusahaan ini menanggapi perubahan bisnis dengan cepat, baik internal maupun eksternal.
  • Cerdas: Perusahaan manufaktur yang cerdas saling terhubung, berbasis data dan optimal. Perusahaan ini memanfaatkan data untuk mendapatkan informasi real-time dalam proses operasional, pelanggan, dan kondisi pasar.
  • Inovatif: Perusahaan manufaktur yang inovatif memiliki kesadaran,dinamis, serta berfokus pada pengalaman pelanggan. Perusahaan ini dapat secara efektif mengatasi berbagai turbulensi bisnis dengan memanfaatkan proses, layanan, dan produk-produk baru.

Solusi QAD membantu Perusahaan Manufaktur Adaptif dalam berinovasi menghadapi perubahan, yang berfokus pada lima kemampuan penting:

• Manajemen Perusahaan yang Efektif, memungkinkan produsen untuk beroperasi dari serangkaian proses perusahaan yang penting, termasuk proses keuangan multi-currency, serta multi-GAAP dan multi-entitas yang terintegrasi, praktek terbaik dalam pembelian, layanan bersama, real-time data, serta analitik data yang fleksibel.
  • Proses Manufaktur Digital memungkinkan produsen untuk memanfaatkan teknologi digital dan canggih dalam berkomunikasi, menganalisis, serta menggunakan informasi real-time dengan lebih baik untuk memenuhi sasaran biaya dan kualitas.
  • Manajemen Pelanggan yang Lengkap menghadirkan pengalaman pelanggan yang luar biasa dalam membangun merek perusahaan, serta membantu mendapatkan, menjual, dan mempertahankan pelanggan dengan usaha dan biaya yang sedikit dan efisien.
  • Manajemen Pemasok yang Terintegrasi meningkatkan kolaborasi pemasok dan visibilitas rantai pasokan yang memungkinkan respons yang lebih cepat terhadap perubahan pasokan dan permintaan.
  • Rantai Pasokan yang Terhubung membantu produsen berkolaborasi secara efektif dengan mitra rantai pasokan dan mengatasi berbagai tantangan terkait pengelolaan rantai pasokan global yang kompleks dan selalu berubah.

"Rilis terbaru QAD Adaptive ERP terus mendukung pelanggan QAD untuk beradaptasi dengan cepat terhadap turbulensi bisnis dan berinovasi untuk keunggulan kompetitif," ujar CEO QAD, Anton Chilton. "Penyempurnaan yang telah kami lakukan akan meningkatkan berbagai pengalaman pengguna dan pelanggan kami, serta memungkinkan mereka memperluas solusi yang dikonfigurasi, meningkatkan produktivitas pengguna, dan pada akhirnya membantu meningkatkan efisiensi produksi mereka. Penyempurnaan tersebut berlaku di semua aspek operasional manufaktur termasuk rantai pasokan, area produksi, proses produksi, manajemen pelanggan, dan keuangan."

Selain pembaruan terkini untuk QAD Adaptive ERP, yang menampilkan QAD Enterprise Platform dan Adaptive UX, QAD juga telah meningkatkan solusi terkait dalam portofolio Adaptive Applications, termasuk QAD Dynasys DSCP (Demand & Supply Chain Planning), QAD EQMS (Enterprise Quality Sistem Manajemen), dan QAD Precision GTTE (Eksekusi Perdagangan & Transportasi Global).

Untuk detail tentang peningkatan yang dilakukan pada QAD Adaptive ERP dan solusi terkaitnya, silakan kunjungi Blog QAD.

Tentang QAD -- Solusi Mutakhir untuk Perusahaan Manufaktur Adaptif

QAD Inc. adalah  penyedia perangkat lunak dan layanan berbasis cloud yang fleksibel untuk perusahaan manufaktur global. Produsen global menghadapi disrupsi yang semakin meningkat yang disebabkan oleh inovasi, serta didorong oleh teknologi dan preferensi konsumen yang berubah. Untuk bertahan dan berkembang, manufaktur harus mampu berinovasi dan mengubah model bisnisnya dengan sangat cepat. QAD menyebut perusahaan-perusahaan ini Perusahaan Manufaktur Adaptif. Solusi QAD membantu pelanggan di bidang otomotif, ilmu hayati, produk konsumen, makanan dan minuman, industri manufaktur berteknologi tinggi, serta berbagai industry yang dengan cepat beradaptasi dengan perubahan dan berinovasi untuk keunggulan kompetitif.

Didirikan pada 1979 dan berkantor pusat di Santa Barbara, California, QAD memiliki 29 kantor secara global. Lebih dari 2.000 perusahaan manufaktur telah menerapkan solusi QAD termasuk perencanaan sumber daya perusahaan (ERP), perencanaan rantai permintaan dan pasokan (DSCP), eksekusi perdagangan dan transportasi global (GTTE), dan sistem manajemen kualitas (QMS) untuk menjadi Perusahaan Manufaktur Adaptif. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.qad.com atau hubungi  +622139738908. Temukan kami di TwitterLinkedInFacebookInstagram, dan Pinterest.

"QAD" adalah merek dagang milik QAD Inc. Semua produk atau perusahaan yang disebutkan disini adalah merek dagan pemilik masing-masing.

Note to Investors: This press release contains certain forward-looking statements made under the "safe harbor" provisions of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, including, but not limited to, statements regarding projections of revenue, income and loss, capital expenditures, plans and objectives of management regarding the company's business, future economic performance or any of the assumptions underlying or relating to any of the foregoing.  Forward-looking statements are based on the company's current expectations.  Words such as "expects," "believes," "anticipates," "could," "will likely result," "estimates," "intends," "may," "projects," "should," "would," "might," "plan" and variations of these words and similar expressions are intended to identify these forward-looking statements.  A number of risks and uncertainties could cause actual results to differ materially from those in the forward-looking statements.  These risks include, but are not limited to: risks associated with our cloud service offerings, such as defects and disruptions in our services, our ability to properly manage our cloud service offerings, our reliance on third-party hosting and other service providers, and our exposure to liability and loss from security breaches; demand for the company's products, including cloud service, licenses, services and maintenance; pressure to make concessions on our pricing and changes in our pricing models; protection of our intellectual property; dependence on third-party suppliers and other third-party relationships, such as sales, services and marketing channels; changes in our revenue, earnings, operating expenses and margins; the reliability of our financial forecasts and estimates of the costs and benefits of transactions; the ability to leverage changes in technology; defects in our software products and services; third-party opinions about the company; competition in our industry; the ability to recruit and retain key personnel; delays in sales; timely and effective integration of newly acquired businesses; economic conditions in our vertical markets and worldwide; exchange rate fluctuations; and the global political environment.  For a more detailed description of the risk factors associated with the company and factors that may affect our forward-looking statements, please refer to the company's latest Annual Report on Form 10-K and, in particular, the section entitled "Risk Factors" therein, and in other periodic reports the company files with the Securities and Exchange Commission thereafter.  Management does not undertake to update these forward-looking statements except as required by law.

Kontak Media:

QAD Inc.