en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Hikvision rilis laporan keuangan Triwulan-III 2020

2020-10-30 14:30

HANGZHOU, Tiongkok, 30 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Hikvision, vendor IoT dengan keahlian utama dalam bidang video, telah merilis laporan keuangan pada Triwulan III-2020. Sepanjang triwulan tersebut, Hikvision membukukan pendapatan senilai RMB 17,75 miliar dengan kenaikan tahunan sebesar 11,53%, dan laba bersih yang diatribusikan kepada para pemegang saham perusahaan tercatat mencapai RMB 3,81 miliar, atau mengalami kenaikan tahunan sebesar 0,12%.

Laporan keuangan Hikvision pada Triwulan III-2020

Dari Triwulan I-2020 hingga Triwulan III-2020, Hikvision mencatatkan pendapatan total senilai RMB 42,02 miliar dengan kenaikan tahunan sebesar 5,48%, dan laba bersih yang diatribusikan kepada para pemegang saham perusahaan mencapai RMB 8,44 miliar, atau mengalami kenaikan tahunan sebesar 5,13%.

Data penting dari laporan keuangan Hikvision pada Triwulan III-2020

Di tengah kondisi sosial dan ekonomi dunia yang kurang kondusif, Hikvision mampu mencapai pertumbuhan positif sepanjang tiga triwulan pada 2020. Ke depan, Hikvision akan terus mengoptimalkan aktivitas operasional, selalu berinovasi, dan bekerja sama dengan mitra-mitra demi mengatasi ketidakpastian dan mempertahankan perkembangan yang baik.

Untuk laporan keuangan Triwulan III-2020 yang selengkapnya, silakan mengeklik di sini.

Tentang Hikvision

Hikvision ialah vendor IoT terkemuka di dunia dengan keahlian utama dalam bidang video. Beranggotakan tim litbang yang lengkap dan piawai, Hikvision membuat berbagai produk dan solusi terlengkap untuk beraneka ragam pasar vertikal. Selain sektor keamanan, Hikvision memperluas bisnisnya ke sektor teknologi teknologi rumah canggih ("smart home"), otomatisasi industri, serta produk elektronik otomotif demi mewujudkan visi jangka panjangnya. Berbagai produk Hikvision juga menyediakan data bisnis yang andal bagi para pengguna akhir. Data tersebut dapat mewujudkan kegiatan operasional yang lebih efisien dan menghasilkan kesuksesan bisnis yang lebih besar. Berkomitmen pada kualitas dan aspek keamanan yang terbaik bagi produk-produknya, Hikvision mengajak berbagai mitranya agar memanfaatkan sumber daya keamanan siber yang ditawarkan Hikvision, termasuk Hikvision Cybersecurity Centre. Untuk informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi www.hikvision.com.

Tautan terkait: