en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Huawei Raih Penghargaan "the Most Valued Technology Partner of the Year 2020" dari DBS Bank

2020-11-18 19:32

SINGAPURA, 18 November 2020 /PRNewswire/ -- Pada hari ini, Huawei dengan bangga mengumumkan penghargaan "the Most Valued Technology Partner of the Year 2020" dari DBS Bank. Tim Huawei telah bekerja sama demi memenuhi kebutuhan DBS Bank yang terus berkembang, serta tuntutan transformasi digital khususnya di tengah pandemi Covid-19. Huawei juga mendukung layanan Work From Home DBS agar para stafnya dapat bekerja dari jarak jauh dengan aman dan terlindungi. Huawei memprioritaskan kliennya, dan Huawei ingin mempererat hubungannya bersama DBS melalui kolaborasi.

Sebagai mitra utama DBS, Huawei terus menunjukkan budaya perusahaan yang "Memprioritaskan Pelanggan" (Customer-First) sehingga mendatangkan manfaat bagi bank tersebut. Huawei telah membuktikan keahliannya dalam menyediakan berbagai solusi holistis, menghemat biaya-biaya yang dikeluarkan DBS, memperkuat keandalan, serta meningkatkan kinerja operasional.

Huawei dan mitra-mitranya membantu beragam lembaga keuangan untuk mewujudkan tahap digital yang baru dalam inklusi keuangan, inovasi bisnis yang berorientasi pada data, serta perbankan terbuka, menciptakan konektivitas yang lengkap dan kegesitan layanan (service agility). Hingga kini, Huawei telah bermitra dengan lebih dari 5.400 mitra solusi dan layanan di seluruh dunia yang membantu lebih dari 1.600 pelanggan di sektor keuangan yang tersebar di 60 negara dan wilayah. Secara bersama-sama, Huawei telah membentuk ekosistem dengan jangkauan yang bertambah luas.

Visi, analisis, solusi, mitra, dan pakar industri—hal-hal inilah yang dapat dihadirkan Huawei untuk industri keuangan di era mobile intelligent. Huawei ingin bekerja sama dengan seluruh pelanggan demi membantu mereka untuk menjalani transformasi digitalnya masing-masing.

Untuk informasi lebih lanjut tentang solusi intelligent finance Huawei, silakan mengunjungi https://e.huawei.com/en/solutions/industries/smart-finance

Tautan terkait: