en_US id_ID th_TH

Perilisan Video Trailer Crimson Desert Pearl Abyss, Gamer Seluruh Dunia Bersorak

2020-12-11 11:00

SEOUL, Korea Selatan, 11 Desember 2020 /PRNewswire/ -- Pearl Abyss (CEO Kyung In Jung) telah melakukan perilisan perdana video trailer gameplay karya terbaru, Crimson Desert (Crimson Desert - World Premiere Gameplay Trailer) di seluruh dunia pada hari ini melalui 'The Game Awards (selanjutnya disebut sebagai TGA)'.

Sebagai penghargaan game tertinggi di Amerika Utara, TGA merupakan salah satu dari berbagai penghargaan yang mempersembahkan penghargaan game tahun ini (GOTY, Game of The Year). Setelah diperkenalkan tahun lalu, Crimson Desert telah menarik banyak perhatian pada penyelenggaraan TGA dan memutuskan untuk memperkenalkannya secara tersendiri pada 'TGA 2020.

Video Trailer Crimson Desert menggambarkan adegan gameplay nyata dengan grafik 4K berkualitas tinggi. Dapat menemui story Madcuff, sang pemeran utama, tokoh-tokoh yang ia temui dan para prajurit bayarannya.

Pada video yang menggambarkan dunia Open World ▲Benua yang luas dan gurun yang dingin, kota yang kejam dan lain-lain, di dalamnya terdapat action scene kehidupan desa dan kota yang memiliki budaya berbeda yang ▲ kuat dan cepat. Selain style pertarungan ▲ 1 vs 1 yang belum pernah dilihat sebelumnya, 1 vs semua, pertarungan melawan binatang dalam legenda dan boss yang kuat, berbagai situasi pertarungan ▲Dungeon misterius dan berbagai puzzle, pengepungan besar-besaran, adegan udara dan lainnya, digambarkan secara halus dan detail.

Melalui homepage resmi, perkenalan game dan screenshot in-game juga telah dirilis guna memberi cuplikan atas dunia Crimson Desert

Kisah prajurit bayaran yang harus bertahan hidup di zaman dimana kekacauan terjadi karena ter-guncangnya kekuasaan mutlak milik Demeniss, Raja Persatuan. Di dalamnya bahaya yang harus dilawan dan kekuasan yang berseteru memperkenalkan zaman dimana bukan hanya pedang dan kapak, tetapi senapan dan hand cannon juga muncul berdampingan.

Di sisi lain, Crimson Desert adalah Open World Action Adventure Game yang terbentuk dari karakter dan story nyata dari kisah para prajurit yang bertarung untuk bertahan hidup di Benua Pywel yang luas. Menghadirkan pengalaman bermain dengan format unik yang secara utuh menggabungkan single play dengan online play. Akan dirilis secara global di platform console dan PC.

Proyek Crimson Desert sedang dikembangkan secara menyeluruh oleh Daeil Kim (Executive Producer dan Founder), HwanKyoung Jung yang dulu bertanggung jawab atas 'RYL Online' sebagai direktur dan SeongWoo Lee, penanggung jawab bagian aksi dalam 'RYL Online' dan 'C9' yang saling melakukan Co-Producing, serta Hyoseok Chae, Lead Combat Designer, yang dulu mengembangkan 'C9' dan 'Black Desert' adalah pengembang utama.

[Referensi]

Related stocks: Korea:263750