en_US zh_TW zh_CN id_ID th_TH vi_VN

HotForex menerima dua penghargaan global baru yang luar biasa.

2020-12-15 15:00

Pialang CFD terkemuka mengakhiri tahun dengan penuh kemenangan setelah menerima dua penghargaan global baru untuk Program Mitra Terbaik dan Keunggulan Layanan Pelanggan.

PORT LUIS, Mauritius, 15 Desember 2020 /PRNewswire/ -- Pialang CFD terkemuka HotForex mengumumkan telah menerima dua gelar baru dari Penghargaan Investor Internasional, penghargaan "Program Mitra Terbaik - Global 2020" dan "Keunggulan Layanan Pelanggan - Global 2020", sebagai pengakuan atas komitmen luar biasa perusahaan untuk melayani klien dan mitra, membantu mereka merasa aman, didukung, dihargai, dan percaya diri!

Program kemitraan HotForex, HF Partners, diakui sebagai program tujuan utama untuk mitra di pasar keuangan dalam hal komisi kompetitif, pelacakan dan pelaporan lanjutan, materi pemasaran yang disesuaikan, serta perluasan dan dukungan berkelanjutan. Perusahaan menerima penghargaan dengan komentar: "Ini adalah pengakuan atas kerja yang telah dilakukan dan upaya yang telah kita lakukan bersama dengan Mitra kita. Tujuan kami adalah untuk terus berinvestasi dan memperluas jaringan mitra global kami dengan menawarkan program kemitraan yang ideal bagi mereka yang mencari peluang untuk pertumbuhan dan ekspansi bisnis. "

Perusahaan juga menerima penghargaan "Customer Service Excellence –Global 2020" karena memberikan layanan dan dukungan pelanggan yang tak tertandingi kepada kliennya di seluruh dunia. Mengomentari kemenangan ini, perusahaan berkata: "Di HotForex, kami selalu menganut filosofi yang mengutamakan pelanggan. Kami terus mendengarkan masukan klien dan semua produk serta layanan kami dikembangkan sebagai tanggapan atas kebutuhan klien kami. Tujuan kami adalah untuk terus melayani klien dengan memecahkan masalah mereka dan memenuhi kebutuhan mereka. "

CEO HotForex George Koumantaris berkata: "Klien dan mitra kami selalu menjadi jantung bisnis kami. Diakui dalam skala global untuk melayani klien dan mitra dari berbagai belahan dunia dengan kualitas yang sama dalam layanan dan integritas bisnis adalah suatu kehormatan dan bukti komitmen kami untuk memberikan nilai nyata dan terukur bagi mereka berdua."

Kunjungi situs web HotForex hari ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang program kemitraan pemenang penghargaan mereka dan keuntungan berdagang dengan pialang global yang andal.

Tentang HotForex

HotForex adalah broker multi-aset yang diakui secara internasional dengan lebih dari 2.5 juta akun live di seluruh dunia yang telah mendapatkan lebih dari 45 penghargaan industri yang didambakan dalam sepuluh tahun sejarahnya. Perusahaan menawarkan berbagai jenis akun, produk inovatif, platform, alat, dan sumber daya pendidikan selain layanan pelanggan yang luar biasa dan kondisi perdagangan yang tak tertandingi.

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/830182/HotForex_Logo.jpg?p=medium600

HF Markets Ltd