en_US id_ID

ResellerClub Memantapkan Kembali Keberadaannya di Indonesia dengan Penyempurnaan Pengalaman yang Dilokalkan

2020-12-21 17:23

JAKARTA, Indonesia, 21 Desember 2020 /PRNewswire/ -- ResellerClub, sebuah perusahaan Endurance International Group dan penyedia hosting web, domain, serta produk tampilan web lain, telah merombak pengalaman situs webnya di pasar Indonesia. Meskipun telah hadir di pasar selama bertahun-tahun, merek ini membawa pengalaman web baru yang disempurnakan. Merek ini telah meraihnya melalui pelokalan situs web, gerbang pembayaran lokal, panel kontrol yang diterjemahkan, pengiriman pesan yang diperbarui, waktu muat halaman yang lebih cepat, pelokalan dukungan, sistem promo dan kupon untuk penawaran kompetitif, dan banyak lagi. Dengan dampaknya yang luar biasa selama 14 tahun di India, Amerika Serikat, dan negara-negara lain, ResellerClub berharap dapat melakukan hal yang sama di Indonesia.

"Indonesia adalah masyarakat dengan kewirausahaan dan jumlah usaha kecil & mikro yang semakin meningkat mulai didigitalkan dengan pesat selama waktu ini. Kami ingin mendukung ekosistem yang berkembang ini dengan memperluas dukungan dan infrastruktur kelas dunia kami melalui pengalaman mutakhir bagi para profesional web (pengembang, biro TI) dan usaha-usaha kecil. Kini kami menawarkan pilihan sederhana dan mudah untuk membeli solusi hosting di situs web yang sepenuhnya dilokalkan dengan dukungan obrolan yang sangat berkualitas," ucap Manish Dalal, Managing Director - APAC, Endurance International Group.

ResellerClub menawarkan serangkaian produk berbasis cloud dan server yang lengkap dalam mata uang dan bahasa setempat guna membantu bisnis-bisnis menemukan solusi hosting tepat yang sesuai untuk kebutuhan yang beragam. Sorotan produk tertentu meliputi:

Mode Pembayaran Setempat yang  Relevan- Meskipun kartu kredit merupakan salah satu mode pembayaran online utama di banyak negara maju, ada potensi opsi pembayaran alternatif di wilayah APAC. ResellerClub kini menawarkan metode pembayaran seperti transfer bank setempat, penambahan saldo minimarket dan dompet ke pelanggan di Indonesia agar pembayarannya menjadi praktis.

Infrastruktur Hosting Canggih -  ResellerClub membanggakan portofolio produk yang ekstensif dengan solusi hosting mulai dari Hosting Bersama, Hosting Reseller, Server Pribadi Virtual, dan  Server Khusus.  Merek ini telah berinvestasi dan meningkatkan rentang hosting secara progresif dengan varian SSD yang baru diperkenalkan untuk Cloud, Server Pribadi Virtual (VPS), Server Khusus, dan  Hosting Reseller. ResellerClub baru-baru ini juga telah meluncurkan penyimpanan tambahan pada produk VPS-nya dan sedang bekerja untuk menambahkan 'Layanan yang Dikelola' ke penawarannya di awal tahun 2021. Hosting ResellerClub datang dengan WHMCS gratis, SSL gratis, dan migrasi gratis di antara sekian banyak fitur tangguh lainnya.

Solusi Produktivitas - Merek ini juga menawarkan banyak solusi keamanan dan email termasuk G Suite yang baru saja dianugerahi 'Expansion Partner Award APAC' oleh Google.

Panel Manajemen Pesanan Ramah Pengembang - ResellerClub juga diatur untuk menawarkan 'Semua Panel WebPro Baru' kepada kliennya di Indonesia. Panel Kontrol baru ini dibuat khusus untuk para profesional web (desainer web, pengembang, agensi pemasaran digital, dll.) setelah proses penelitian produk dan percakapan dengan banyak klien dalam waktu lama. Panel tersebut menyediakan alur pembelian mudah, beserta alat-alat untuk pembuatan faktur, perpajakan, manajemen klien & pesanan, dan Etalase white label sepenuhnya dengan branding yang mudah.

Tentang ResellerClub

ResellerClub didirikan dengan tujuan untuk menawarkan produk hosting dan nama domain kepada desainer web, pengembang, dan pemilik web. Hari ini, ResellerClub menawarkan produk dan layanan yang dapat digunakan oleh seorang profesional web untuk memungkinkan bisnis-bisnis kecil membuat tampilan web menjadi berarti. ResellerClub menawarkan Hosting Reseller, Hosting Bersama, Hosting Cloud, Server Khusus, VPS, email, cadangan, pengamanan dan banyak lagi dengan opsi multimerek di banyak kategori ini guna memberdayakan pilihan. ResellerClub juga menawarkan solusi yang komprehensif untuk mendaftarkan dan mengelola 350+ domain baru, ccTLD, dan gTLD. Melalui platform yang disesuaikan untuk para profesional web, ResellerClub merancang penyediaan variasi terluas dari produk tampilan web, alat yang berbasis PaaS dan SaaS.

Tentang Endurance International Group

Endurance International Group Holdings, Inc. membantu jutaan usaha kecil di seluruh dunia dengan produk dan teknologi guna meningkatkan tampilan web online, pemasaran lewat email, solusi bisnis mereka, dan banyak lagi. Keluarga merek Endurance meliputi, antara lain, Constant Contact, Bluehost, HostGator, dan Domain.com. Bermarkas di Burlington, Massachusetts, Endurance mempekerjakan lebih dari 3.800 orang di Amerika Serikat, Brasil, India, dan Belanda. Untuk informasi selengkapnya, kunjungi www.endurance.com.