en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

HEISHA Luncurkan Solusi Drone-in-the-box yang Mudah Dipakai; Ingin Merekrut Mitra-Mitra Eksklusif di Seluruh Dunia

2021-01-09 02:00

SHENZHEN, Tiongkok, 9 Januari 2021 /PRNewswire/ -- HEISHA, vendor terkemuka di dunia yang membuat tempat pengisian daya baterai untuk pesawat nirawak otomatis (autonomous drone), meluncurkan DNEST—alat pengisian daya baterai yang terbaru dan terkecil—serta, ingin merekrut mitra-mitra eksklusif di seluruh dunia.

DNEST ialah solusi drone-in-the-box pertama yang mudah digunakan, dan
sepenuhnya otomatis untuk segmen konsumer
DNEST ialah solusi drone-in-the-box pertama yang mudah digunakan, dan sepenuhnya otomatis untuk segmen konsumer

Berdimensi 1 meter kubik dan berbobot kurang dari 40 kg, DNEST mudah dipasang di taman atau di atas atap. Tak seperti produk industri lainnya yang dibuat HEISHA, DNEST merupakan produk yang mudah dipakai untuk pasar konsumer. DNEST adalah produk ready-to-fly yang dilengkapi dengan pengisian daya baterai, DJI Mavic 2 Zoom dan perangkat lunak siap digunakan. Tanpa keahlian sebagai pilot, para pengguna mudah mengoperasikan DNEST untuk menjaga properti mereka dari atas udara, kapan pun dan di mana pun.

Ling Lu, CEO, HEISHA, berkata, "Lewat peluncuran produk baru ini, kami juga mengundang mitra-mitra eksklusif di seluruh dunia. Alasan di balik kemitraan eksklusif adalah menjamin stabilitas dan profitabilitas bagi mitra-mitra baru dan eksklusif yang baru bergabung. Mitra-mitra tersebut lalu diberikan insentif supaya menyediakan layanan yang baik kepada pelanggan. HEISHA tak hanya mencari agen penyalur, namun mitra-mitra yang dapat terlibat dalam menciptakan produk terbaik."

Dikembangkan dengan satu tujuan tunggal, yakni menghadirkan solusi pengisian daya baterai pesawat nirawak yang mudah dipakai, DNEST dilengkapi dengan charging pad generasi keenam untuk pesawat nirawak, serta teknologi alat pengendali generasi ketiga. Bersama remote control center CLOUD CENTURY Freesky dan cloud services Amazon, DNEST membantu pengguna untuk memperoleh observasi secara menyeluruh, kapan pun mereka membutuhkannya.

Solusi pengisian daya baterai pesawat nirawak HEISHA D-series merupakan platform open-source yang terjangkau dan sangat andal guna menghemat waktu dan biaya Anda.

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk ini, silakan mengunjungi: https://www.heishatech.com/dnest-hardware-for-drone-in-a-box-solution/

Video perkenalan DNEST: https://www.youtube.com/watch?v=1e9Yhzak56A&feature=youtu.be
Kebijakan mitra eksklusif DNEST: https://www.youtube.com/watch?v=miSnCHK1eNM

Tentang HEISHA

Sebagai perusahaan yang digerakkan oleh teknologi, HEISHA Tech, merupakan merek terkemuka untuk pengisian daya baterai bagi pesawat nirawak (self-charging station). HEISHA berfokus untuk menciptakan berbagai produk yang memiliki nilai tambah tinggi dalam hidup sehari-hari dengan memajukan sains dan teknologi. Memiliki fasilitas manufaktur seluas lebih dari 1.700 meter persegi, serta peralatan tes dan pengolahan yang mutakhir, HEISHA menghadirkan berbagai solusi yang menghemat biaya dan waktu untuk kalangan pengembang teknologi, serta terbuka untuk menjalin kemitraan OEM dan bisnis.