en_US id_ID

PureSoftware kian memperluas jangkauan globalnya dengan pembukaan kantor di Kenya, Afrika

2021-08-16 14:28

NAIBROBI, Kenya, 16 Agustus, 2021 /PRNewswire/ -- PureSoftware, sebuah perusahaan perangkat lunak terkemuka yang berfokus pada teknologi keuangan, 5G, dan transformasi digital, mengumumkan pembukaan kantor pertamanya di Kenya. Kantor baru ini akan semakin memperluas jangkauan solusi digital PureSoftware serta produk perangkat lunaknya - Arttha Fintech dan Arttha5G di benua tersebut.

Pembukaan kantor Nairobi akan memungkinkan PureSoftware melayani para pelanggannya di Afrika dengan lebih baik serta lebih sigap dalam merespons kebutuhan yang terus berkembang dari para klien baru maupun yang sudah ada. Didukung oleh pertumbuhan dua digit yang tinggi dalam 3 tahun terakhir, perusahaan ini telah berada di jalur ekspansi secara global, sebagai bagian dari fokus strategisnya untuk menyediakan kemampuan jarak dekat maupun jarak jauh kepada para pelanggannya.

Penawaran layanan digital PureSoftware dan perangkat lunak berbasis layanan mikro unggulan pemenang penghargaan, Arttha Fintech saat ini telah membantu kalangan bisnis di Afrika mengakselerasi transformasi digital. Arttha5G akan memperlengkapi kalangan bisnis untuk memenuhi kebutuhan konektivitas di masa depan.

Manish Sharma, CEO, PureSoftware, mengatakan, "Sejalan dengan rencana ekspansi kami yang agresif, kami sangat bersemangat dengan peluncuran kantor pertama kami di Kenya. Afrika merupakan pasar yang menjadi fokus kami, dan kantor baru ini akan membantu kami menawarkan rangkaian lengkap solusi transformasi digital dan perangkat lunak kami kepada para pelanggan baru maupun yang sudah ada." Ia menambahkan, "Kantor Nairobi kami akan menjadi pusat operasi kami di Afrika seiring dengan usaha kami melanjutkan ekspansi dan membuka kantor baru di seluruh wilayah tersebut."

Tentang PureSoftware

Didirikan pada tahun 2005, PureSoftware adalah sebuah perusahaan produk dan layanan perangkat lunak global dengan kemampuan terdepan dalam platform generasi lanjutan, rekayasa produk, dan digital.

Arttha

Arttha adalah sebuah Platform layanan Keuangan Digital pemenang penghargaan dari PureSoftware yang memungkinkan bank dan perusahaan teknologi finansial meningkatkan pendapatan dengan proposisi nilai yang kuat termasuk Dompet elektronik, Beli Sekarang Bayar Nanti, Perbankan inti digital sebagai layanan, Perbankan Agen, Manajemen Peniaga, serta Manajemen Siklus Hidup Pinjaman.

Arttha5G

Arttha5G adalah platform 5G yang mematuhi O RAN yang menyediakan perangkat lunak dan arsitektur guna memberdayakan aspirasi terhubung di seluruh dunia dengan memungkinkan perusahaan meluncurkan produk RU bersama keunggulan waktu ke pasar, jejak operasional yang dioptimalkan, kapasitas beban yang lebih besar untuk mendukung kecepatan yang terus meningkat pada latensi rendah.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1450649/PureSoftware_Logo.jpg?p=medium600

Narahubung Media: