en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Porsche, MetLife, CVS Health, dan David Horsager Tampil di Ajang "Online Global SAFe® Summit" pada 27 September-1 Oktober

2021-09-10 09:52

Agenda ajang ini pada 2021 mengangkat kegesitan bisnis pada seluruh jenjang perusahaan dan percepatan transformasi digital di era disrupsi radikal

BOULDER, Colorado, 10 September 2021 /PRNewswire/ -- Scaled Agile, Inc., penyedia SAFe®, kerangka kerja business agility yang terkemuka di dunia, telah mengumumkan daftar lengkap paparan dan pembicara ajang "Online 2021 Global SAFe Summit". Ajang berdurasi dua hari ini merupakan pertemuan terbesar di dunia yang menghadirkan berbagai praktisi SAFe dan pakar industri. Berbagai tokoh ini mempercepat transformasi digital dan bersaing di dunia bisnis yang berkembang pesat.

Lebih dari 1.500 peserta dari berbagai perusahaan terkemuka di dunia telah mendaftarkan diri untuk mengikuti ajang yang berlangsung pada 27 September-1 Oktober dalam tiga zona waktu: Amerika Serikat, Eropa, dan Asia. Lebih dari 50 pembicara akan menyampaikan paparan, diskusi teknis, dan kisah-kisah klien, termasuk dari Porsche, CVS Health, Deutsche Telekom, Kaiser Permanente, TV Globo, ZKH, Northrop Grumman, dan U.S. Air Force.

Sejumlah sesi penting termasuk:

The Trust Edge™: How Top Leaders and Organizations Drive Business Results through Trust - Penulis buku-buku laris David Horsager memaparkan karya-karyanya tentang aspek kepercayaan, dan mengapa aspek ini berperan besar bagi tim dan perusahaan yang gesit (Agile), serta bagaimana aspek ini dapat dipakai untuk meningkatkan kualitas setiap perusahaan SAFe.

Designing the Digital Future at Porsche - Dua eksekutif Porsche Mattias Ulbrich dan Dr. Oliver Seifert mengulas bagaimana dua dunia berbeda, yakni rekayasa mobil dan TI dapat bersatu dan mengubah masa depan sports car.

CVS Health #OneStepCloser - Bagaimana CVS Health mengatasi disrupsi besar melalui respons Covid yang monumental dan terus berkembang.

— Supersizing SAFe - The MetLife Agile Journey - Fellow, SAFe, Cheryl Crupi, membahas pendekatan ringkas dalam penerapan SAFe pada jenjang luas dari sebuah organisasi.

Navigate the Future with the Business Agility Value Stream - Kreator SAFe Dean Leffingwell mengungkapkan pendekatan unik dalam SAFe yang membantu berbagai perusahaan mempercepat transformasi.

Registrasi dapat dilakukan di global.safesummit.com.

Tentang Scaled Agile, Inc.:

Scaled Agile, Inc. adalah penyedia SAFe®, kerangka kerja business agility yang terkemuka di dunia. Lewat program pendidikan dan sertifikasi, jaringan mitra global, dan komunitas yang mencakup lebih dari 800.000 praktisi terlatih, Scaled Agile membantu kalangan perusahaan membangun kegesitan (agility) dalam budaya kerja. Dengan demikian, perusahaan-perusahaan cepat mengidentifikasi dan menghadirkan nilai tambah bagi pelanggan, memanfaatkan peluang-peluang baru, dan meningkatkan kinerja bisnis. Informasi lebih lanjut tersedia di scaledagile.com.

The two-day 2021 Global SAFe Summit will be online in three time zones, Americas, Europe, and Asia.

Video - https://mma.prnewswire.com/media/1611820/summitpromo.mp4

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1611723/2021_global_summit_social_reg_open_dates.jpg?p=medium600