en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Flosum Membuktikan Keunggulannya dalam Ekosistem Salesforce

2021-10-06 04:57

Flosum meraih "Salesforce Partner Innovation Awards"

SAN RAMON, Calif., 5 Oktober 2021 /PRNewswire/ -- Flosum berhasil meraih "Salesforce Partner Innovation Award" pada kategori "Trailblazer" atas keunggulannya dalam ekosistem Salesforce.

Berkat inovasi yang telah dilakukan Flosum, Salesforce telah mengapresiasi keunggulan Flosum pada kategori "Trailblazer". Sebagai satu-satunya solusi native Salesforce DevOps, Flosum telah menyediakan teknologi transformatif bagi pengembang Salesforce. Dengan memadukan keamanan terbaik, integritas data, dan antarmuka (interface) pengguna yang familier, Flosum telah mempermudah Salesforce DevOps.

"Kami sangat gembira menerima penghargaan yang mencerminkan dedikasi terhadap ekosistem Salesforce DevOps," kata Girish Jashnani, CEO & Pendiri Flosum. "Salesforce telah menjadi mitra luar biasa dan kami ingin terus menghadirkan inovasi di industri DevOps bersama mereka." "Para pemenang ajang 'Salesforce Partner Innovation Award' seperti Flosum telah bekerja keras mewujudkan kesuksesan pelanggan," ujar Tyler Prince, Executive Vice President, Alliances & Channels, Salesforce. "Inisiatif dan kemampuan Flosum membuat pencapaian berperan besar menciptakan nilai tambah dan mewujudkan transformasi digital di dunia yang kini mengutamakan kegiatan bekerja di mana saja."

Mitra-mitra Salesforce, seperti Flosum, menjadi bagian dari ekonomi Salesforce yang terus berkembang. Menurut sebuah riset baru dari IDC*, segmen ini diprediksi menghasilkan lebih dari sembilan juta lapangan pekerjaan baru, dan pendapatan bisnis baru senilai $1,6 triliun pada 2026. Riset ini juga menilai, Salesforce mendatangkan keuntungan masif pada ekosistem mitranya, yakni menghasilkan laba senilai $6,19 dari setiap laba senilai $1 yang diperoleh Salesforce pada 2026.

Salesforce dan nama layanan lain adalah merek dagang salesforce.com, inc.
* Laporan Resmi (Whitepaper) IDC", disponsori Salesforce, berjudul "The Salesforce Economic Impact", doc #US48214821, 20 September 2021

Tentang Flosum
Flosum adalah platform DevOps, Manajemen Data, dan Proteksi Data terkemuka dan terpadu. Flosum 100% dirancang menurut platform Salesforce. Misi Flosum adalah membantu pemimpin TI mengelola Salesforce Cloud dengan mudah dan mendukung pengembang teknologi berinovasi. Kalangan perusahaan di seluruh dunia memakai platform Flosum guna mempercepat transformasi digital dengan mempercepat dan mempermudah peluncuran layanan, termasuk menambah produktivitas pengembang, serta menjaga keamanan dan kepatuhan terhadap regulasi.

Tautan terkait: