TheLuxeNomad.com Memperoleh Pendanaan Sebesar 699.640 Dolar Amerika

2013-08-16 16:01

Portal WIsata Mewah Tersebut telah Mengamankan Pendanaan untuk Pertumbuhan dan Ekspansi Bisnis pada Industri Pariwisata Asia yang tengah Berkembang

SINGAPURA, 16 Agustus 2013 (PRNewswire) -- portal wisata mewah berlangganan, TheLuxeNomad.com, telah mengamankan pendanaan baru sebesar 699.640 dolar Amerika yang akan digunakan untuk memperkuat dan mendukung posisi dan rencana ekspansi bisnis perusahaan ini dalam pasar pariwisata Asia. Penggalangan dana tersebut dipimpin oleh Innosight Ventures, anak perusahaan dari firma konsultan inovasi dan strategi global, Innosight, dan didukung oleh investor dari jepang, Zipan Enterprise Network.

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/15/20130815140359143402.html )
(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/15/20130815140752306108.html )

TheLuxeNomad.com, yang diluncurkan pada tahun 2012, ikut meramaikan pasar pariwisata Asia, yang disinyalir memiliki perputaran uang senilai 554 miliar dolar Amerika, dengan menawarkan konsep inovatif berbentuk penjualan singkat dan harga-harga terbaik untuk banyak hotel, resort, dan villa mewah.

Didirikan oleh seorang model yang banting setir menjadi pebisnis, Stephanie Chai, situs ini menyertakan para selebriti dan tokoh masyarakat untuk mengulas mitra hotel-hotel dan destinasi wisata. Dengan memanfaatkan wawasan dari para selebriti akan pengalaman berwisata mereka, konsep ulasan dari mereka telah sangat membantu publikasi situs ini ke masyarakat, yang pada akhirnya mampu dengan signifikan mengangkat nama produk ini.

• Pertumbuhan pemasukan bulanan sebesar 34 persen: TheLuxeNomad.com mereguk pertumbuhan pemasukan bulanan sebesar 34 persen pada 10 bulan terakhir.
  • Bermitra dengan lebih dari 200 hotel, resort, dan villa: kini, situs ini telah menjalin kerjasama dengan lebih dari 200 mitra hotel dan resort di sepenjuru Asia Pasifik dan Eropa.

Dana tambahan ini akan memungkinkan TheLuxeNomad.com untuk memperluas bisnis dan katalog hotelnya di sepenjuru kawasan tersebut, dan juga berinvestasi dalam inovasi teknologi guna memudahkan masyarakat merencanakan dan menikmati liburan mereka.

Sekilas tentang TheLuxeNomad.com

TheLuxeNomad.com adalah situs ekslusif khusus untuk anggota yang menawarkan konsep Penjualan

Singkat dan daftar harga terbaik untuk banyak hotel dan resor setiap harinya. Penjualan Singkat memberikan potongan harga hingga 70 persen dan keanggotaan gratis.

Situs ini menampilkan katalog hotel dan resort yang dilengkapi dengan ulasan pribadi dari para selebriti Nomad terpilih, diantaranya aktor Taiwan Godfrey Gao; Miss Malaysia Universe 2011, Deborah Henry; dan pasangan supermodel asal Hong Kong Jocelyn Luko dan Anthony Sandstrom.

Situs ini dioperasikan oleh Luxe Nomad Private Limited -- kumpulan orang-orang pecinta wisata dari

beragam latar belakang, seperti dari Perbankan, Hukum, hingga Linguistik. Luxe Nomad Pte Ltd juga memiliki kantor cabang di Kuala Lumpur dan Hong Kong. Kunjungi www.theluxenomad.com

Sekilas tentang Stephanie Chai, CEO TheLuxeNomad.com

Stephanie Chai memulai karir bisnisnya pada tahun 2009 ketika dia mendirikan portal pernikahan regional, WeddingGuideAsia.com. Situs tersebut berhasil menarik minat lebih dari 300.000 pembaca tiap tahunnya, dan telah menjalin kemitraan dengan HELLO! Singapore dan MSN Malaysia.

TheLuxeNomad.com merepresentasikan impian Stephanie, seorang lulusan Bisnis Internasional dari Universitas Auckland, dalam sektor pariwisata -- impian pribadinya guna menginspirasikan orang-orang untuk dapat bebas berwisata tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Kontak Media:
Alexandra Seitz